Девочки подскажите, пожалуйста, как вводить рыбу, интересуют подробности. Может какие рецептики подскажите?
Заранее всем спасибо.
Девочки подскажите, пожалуйста, как вводить рыбу, интересуют подробности. Может какие рецептики подскажите?
Заранее всем спасибо.
просто варенная треска, хек или минтай.
а я супчик с рыбными фрикадельками варю, фарш из рыбки сама делаю.
я вводила баночную с овощами, раза 3 ела баночную, сейчас буду настоящую давать
я паровую делаю...
я отваривала треску, перебирала от костей и смешивала с отварными овощами
а сколько варить?
кажется 15-20 минут, я на глаз ориентируюсь, как побелеет и от хребта легко отделяется, значит готова.
спасибо)
филе хека в кляре жарила и давала
в 10 мес?
ну конечно. мы рыбу попробовали в 9. кляр-это же молоко, мука и яйцо, а хек -жирная рыба. не до корочки же зажаривать. ест с удовольствием. сейчас мы едим еще филе пангасиуса, форель и семгу в фольге
треску рекомендуют первую. на пару можно
послушаю
а какую рыбку давали?