ЦМВ и ВПГ носитель.

Сегодня ходила на плановый осмотр в ЖК, попала не к своей врачихи, она все еще на больничном, а к мужику. Он мне первое что сказал, что мазок плохой! Посмотрел предыдущие мазки, сказал они тоже плохие, что я являюсь ЦМВ и ВПГ носителем, и что нужно поставить свечи. Потомм он нашел у меня низкий гемоглобин и сильную свертываемость крови! Это меня поразило, т.к. я всегда думала, что высокая свертываемость бывает при высоком гемоглобине. Но его все хвалят как врача, так что… Навыписывал мне кучу лекарств. Меня только одно напрягает, до него мой анализы смотрело 3 врача, и все говорили, что все хорошо, анализы хорошие! Что мне делать-то? Кому верить? Меня ничего не беспокоит, никаких выделений нет, я не болела простудами и вообще ничем во время беременности. Что такое герпес, вообще не знаю, никогда не было. Муж – это единственный половой партнер за все жизнь. За время беременности сексом ни разу не занимались.

Юлия
Юлия
Ханты-Мансийск
063708

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая
ТаСамая
А́ттика
может он чужие анализы смотрел?  странно что до него 3 врача ничего не видели, что он там самый умный что ли? я бы конечно посоветовалась и с другими врачами…
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ханты-Мансийск
Я уже и не знаю, что думать. Навыписывал мне столько таблеток + свечи. А если он где-то ошибся и навредит ребенку? Я конечно ничего не буду принемать, пока моя врачиха не выйдет. Просто странно, если я носитель, как свечи-то помогут? Или у меня реактивация вируса? Но меня ничего не беспокоит, никаких выделений, и вообще ничего!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Марина
7 лет
Санкт-Петербург
Носитель… это не означает больной… И чем помогут свечи? Если вы носитель… то так им и останетесь… На счет гемоглобина и свертываемости не знаю… это врачи должны пояснять… Я бы проконсультировалась в платной клинике… прежде чем пить что то…
Пожаловаться
Sweet♥Drugs
Sweet♥Drugs
Миша
9 лет
Москва
А есть возможность самой посмотреть на результаты анализов??
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ханты-Мансийск
Ну есть в теории, только вот что я там пойму, у меня нет образования медицинского.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Николай
23 года
Денис
18 лет
Братск
Может подождёте своего врача?