Ингредиенты:
3 яйца, банка сгущенки,500 г творога
Приготовление: Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй — просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
- РС: рецепт стыбзила с одноклассов, пекла вчера, мне и мужу понравилось, фотку сделать не успела.
а попа не слипнется от такого количества сгущенки? мы сладкое не очень любим, все.
попе выбирать не приходится, привыкла уже))))))))))))))
муж сладкоежка