Расскажите, пожалуйста, кто как готовил мясо(индейка, курочка, говядина, крольчатина) где покупаете, как готовите, может замораживаете? На чем перемалываете, до варки или после? Всё интересно. Буду вводить мясо на днях. Как сэкономить время. Склоняюсь к заморозке. Только как всё это правильно сделать. Поделитесь…
Мясо в основном даю баночное так как боюсь покупное что вдруг мало ли что напичкано, свойское тоже у незнакомых боюсь, но решила попробовать индейку индилайт филе вроде норм, готовлю его варю отдельно от овощей потом в блендере в месте с овощами перемаловаю т.к. отдельно мясо а блендере хреново получается, делаю на два дня 100 гр
Два раза в мясорубке и тефтельки по 30-40 грамм накрутила в морозилку ))
Ваш способ самый практичный, быстрый, удобный. Супер. Спасибо.??
??? с кролика, если он домашний, никакие бульоны не сливаю. Варю просто вот эту тефтельку минут 40, потом овощи туда и ещё минут 20-30)
Эх. У нас тут кролика не найдешь… тем более домашнего… индейку пытаюсь найти и то пока не могу)
Это где беда с кроликами и индейками?))
В казахстане) вот баранов валом) и конинка)
Спасибо за совет:) попробую накрутить тефтели)
Пожалуйста) ими удобно считать примерный объём мяса необходимый ?
Из мяса доча кушает только кролика, срезаю с тушки все мясо, потом фасую порционно и замораживаю. Потом отвариваю где то час, сливаю бульон, закидываю овощи, заливаю воду и варю еще 30-40мин. Потом тщательно все пробиваю блендером, сначало без бульона, когда все однородным становится добавляю бульон или воду если нужно срочно остудить пюре. Я долго мучалась с мясом и оно все равно у меня однородное не получается, сейчас покупаю кролика в банках
Где вы берете кролика?
Родители мужа разводят
Покупала готовое в баночках. Когда ввела-стала готовить сама, на блендере после варки
Даю и баночное и самодельное. Из самодельного только курицу( домашнюю купили) остальное баночное. Курицу варю средними кусочками, остужаю и в блендер с водичкой и перемылываю. Соль не кладу и без соли вкусно получается, иногда капаю пару капель растительного масла. Мясо мешаю с овощами или без молочной кашей.
Я баночное даю, до сих пор. Это и безопаснее, и быстрее.
Ввела баночное, такое пробовала давать у неё дико разболелся живот
Баночное вводила
Обычное мясо покупала, но у проверенных людей, домашнее, отваривала, потом на блендере
Покупаю обычное свежее мясо, часть в морозилку, то что готовлю в пароварку, приготовила и разбавив чуть водой блендерю так чтоб по максимуму мелко и легко есть. На пару дней готовлю, добавляю в овощи, кашу или в картошку.