Торжественный обед Рассказ про викторианские званые обеды
Приглашения на званый обед рассылала хозяйка дома, от своего лица и от лица мужа, за 3 недели. Считалось, что если послать их раньше – скажем, за пару месяцев – это было слишком … Читать далее
Начало вот здесь http://www.baby.ru/blogs/post/361632436-66760585/ Между завтраком и обедом.
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, … Читать далее
У меня насобирались меню за три года. Возможно, кому-то будет интересно. Для инспирейшена. :))
Да, я так готовлю. Да, наша семья так питается.
Завтрак:
Сок апельсина
Чай/Кофе
Яишница с овсяными хлопьями
Обед:
Суп из тыквы
Креветки в лимонно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У нас вчера (08.11) был BBQ и печеная кумара
Блин, фотки в приложухе по одной добавляются
Ммм, аппетитно!
Выглядит Мега аппетитно! Уверена, что и на вкус отменно!)
Благодарю. На вкус супер вкусно. Но очень сытно.
Есть выше
Спасибо ?
Не за что! ?
Что у вас сегодня? Это точно армянская блюдо? Я более 17 лет живу в Армении, такое впервые вижу.
Рецепт можно?
???? Было написано, что армянское.
Да и не важно чьё… Очень вкусно получается. Рецепт есть выше.
Посмотрела в интернете, это действительно популярное армянское блюдо. Я вот уже 32 года живу в России, и не уверена, что знаю все блюда русской кухни)
Спасибо.
Своим родственникам армянам, спросила названия этой блюды, они тоже не знают.но в правду, не важно чья это, главное что вкусное?
Не за что!
Здорово! Я делаю с сушеными абрикосами. Прям захотелось. У нас был гуляш из дичи с брусничным соусом и греча. Салат огурцы-помидоры.
Здорово!
Ммм, как вкусно выглядит. Дайте рецепт :)
Продукты (на 2 порции): Куриные голени — 600 г Лук репчатый — 700 гГранат — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. ложки Масло сливочное — 50 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Процесс:
Куриные голени посолить и поперчить.
Обжарить курицу на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).
Очистить гранат.
В обжаренный лук добавить гранат.
Выложить в сковороду с луком куриные ножки и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить курицу с луком и гранатом под крышкой 20 минут.
Я обжарила курицу во фритюрнице. И к обжареному луку с гранатом добавила куриный кубик.
Мой муж не любит лук жареный:)а что такое голени
Это
Так это ноги. :)
Часть ноги.
Куриная нога — окорочок, который делится на бедро и голень)