Девочки, Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста. В последний раз делала, получились оладушки. Хочется такие, чтоб творог чувствовался.
Девочки, Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста. В последний раз делала, получились оладушки. Хочется такие, чтоб творог чувствовался.
На 500 грамм творога 1 яйцо, 2 ложки сахара и ванилин, 2 ложки муки. Мне кажется от творога зависит, я беру рассыпчатый и вилкой перемешиваю массу. Леплю мокрыми руками, чтобы не разваливались
Вот в этот раз именно так попробовала сделать, а они у меня форму не держат, расплываются на сковороде. Творог такой?
5 процентный
Я так делаю: 500 гр творога, 1 яйцо, сахар по вкусу и 3 ст ложки муки. Очень творожные получаются!
Я муку в саму творожную массу не добавляю. Просто формирую руками и обваливаю в муке, сразу на сковороду
? вот тоже хочу так попробовать
Я вообще за простоту приготовления. У меня мама делает сырники как оладушки, столько заморочек, даже сода гашеная))))) у меня творог, яйцо, соль и мука для обвалки. Ни сахар, ни мёд не добавляю, потому как мы эти сырники потом итак со сладким топпингом кушаем
Вооот и моя мама тоже так делает, а мне как то больше нравятся такие, где только творог. А сколько яиц кладете? Жидкая масса не получается?
Я вообще не по рецепту, а на глаз делаю. Если творога не много (0,5 кг или меньше к примеру) то делаю 1 яйцо) Просто если сделать больше яиц, то масса жидковатая получается, фиг сформируешь))) масса не жидкой должна быть
Спасибо) действительно так вкусно, как это приподнесли?)
Это очень крутой повар! У него вкусно все!!! А самое главное — просто)
Творог в мягкой упаковке, 3-4 столовой лодки сахара, 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, мука, можно добавить мак по желанию (я всегда разные начинки добавляю, шоколад, ягоду, изюм)
Получаются воздушные, муки мало, в основном творог
Спасибо ?