Девочки, Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста. В последний раз делала, получились оладушки. Хочется такие, чтоб творог чувствовался.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

На 500 грамм творога 1 яйцо, 2 ложки сахара и ванилин, 2 ложки муки. Мне кажется от творога зависит, я беру рассыпчатый и вилкой перемешиваю массу. Леплю мокрыми руками, чтобы не разваливались

Пожаловаться
Алина
Елизавета 

Вот в этот раз именно так попробовала сделать, а они у меня форму не держат, расплываются на сковороде. Творог такой?

Пожаловаться
Елизавета
Алина 

5 процентный

Пожаловаться
Ольга

Я так делаю: 500 гр творога, 1 яйцо, сахар по вкусу и 3 ст ложки муки. Очень творожные получаются!

Пожаловаться
Zhuli

Я муку в саму творожную массу не добавляю. Просто формирую руками и обваливаю в муке, сразу на сковороду

Пожаловаться
Алина
Zhuli 

? вот тоже хочу так попробовать

Пожаловаться
Zhuli
Алина 

Я вообще за простоту приготовления. У меня мама делает сырники как оладушки, столько заморочек, даже сода гашеная))))) у меня творог, яйцо, соль и мука для обвалки. Ни сахар, ни мёд не добавляю, потому как мы эти сырники потом итак со сладким топпингом кушаем

Пожаловаться
Алина
Zhuli 

Вооот и моя мама тоже так делает, а мне как то больше нравятся такие, где только творог. А сколько яиц кладете? Жидкая масса не получается?

Пожаловаться
Zhuli
Алина 

Я вообще не по рецепту, а на глаз делаю. Если творога не много (0,5 кг или меньше к примеру) то делаю 1 яйцо) Просто если сделать больше яиц, то масса жидковатая получается, фиг сформируешь))) масса не жидкой должна быть

Пожаловаться
Анастасик

Пожаловаться
Алина
Анастасик 

Спасибо) действительно так вкусно, как это приподнесли?)

Пожаловаться
Анастасик
Алина 

Это очень крутой повар! У него вкусно все!!! А самое главное — просто)

Пожаловаться
Екатерина

Творог в мягкой упаковке, 3-4 столовой лодки сахара, 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, мука, можно добавить мак по желанию (я всегда разные начинки добавляю, шоколад, ягоду, изюм)

Пожаловаться
Екатерина

Получаются воздушные, муки мало, в основном творог

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо ?