Кто любит драники? Добро пожаловать! 1 фото — первая сторона на сковороде. 2 фото — придавливаю ребром ложки чтобы меньше масла впитывали, получается типа глубокой неровности. Так вот, а если 2 посыпать сыром, а ещё лучше грибами и сыром… колбасой и в духовку на верхний прогрев? Кто так делал?


Делаю каждые выходные. Очень люблю
Попробуйте добавить немного тёртого сыра. Очень вкусно получается
Прямо в тесто?
Да. ? Очень вкусно ?
Спасибо!
Мы с тобой похожи ))))
?
Я щас слюной поперхнусь! Никогда не готовила драники. Что в рецепте? Картошка лук яйцо?
? картошка на крупной, отжать. +Яйцо+мука(муку постепенно через сито)+соль и специи+чеснок
Только я тру не на такой терке)
А на какой?
На такой колючей)только без травм не обходилась, всегда царапнусь.а если есть комбаин с такой теркой то вообще супер)На такой терке оч.вкусно получается, туда яйцо, соль, немного муки.можно еще с фаршем перемешать.Или есть такое блюдо Колдуны называется одну лешку драников на сковородку, в сепедину фарш и опять лепешечкой накрваеш.пережарить с двух сторон, в посуду для тушения и потушить мин.15-20.Пальчики оближеш! еще и со сметанкой?????
Спасибо!
Мои любимые)))
Обожаю драники, но ни за что не стала бы их портить колбасой )))
Колбаса конечно перебор, я тоже не буду. А вот грибы самое то)
Думаю будет огонь)))но уже не совсем драники))есть рецепт таких "сугробиков": фарш лепешкой, сверху картофель тертый, сметана/майонез, сыр))
Сугробы тоже не плохи, не слышала, спасибо за рецепт! Сначала драники попробую так сделать, уж шибко фантазия разбушевалась ?
Оооо, совсем забыла про сугробики эти, лет 10 не готовила) ??