Сегодня ну очень насышенный день получился )))
Как и положено начну с конца ))) Вот такие вот штучки из слоеного теста напекла мне моя новая духовочка )))
Одновременно с ними в духовке пекся и пирог с мясом
Реальный цвет обоих был одинаковый и что то среднее между этими двумя фотками ( спасибо моему фотоаппарату в телефоне )Все пропеклось отлично и ничего не подгорело. Я в восторге!
С самого утра искали нашему главному члену семьи первые сандали. Не думала, что все будет так сложно ))) Оказывается у него высокий подъем ноги и ножка немного пухленькая, так что из всех сандалей, которые смогли найти 18 размера подошли только 3 пары, но у одних низкий задник, у других резиновая подошва. Остались только вот эти что купили. И задник выше косточки и каблучек малюсенький и валик от плоскостопия и все кожанные. Ножка в них не болтается, а как по нему сшиты, ну и впереди запас 0,5 см. Меня только смущает цена… как обычно принято думать, что чем дороже тем качественнее, а тут вроде все как надо, а оказались дешевле остальных. Взяла с некоторым страхом, во вторник покажу педиатору и папе на скайпу ( он педиатр, но в другом городе). Если что, сказали можно в течение 14 дней вернуть, но тогда вообще не знаю что ему покупать.
эт точно! я ее 3 года ждала! раньше только в микроволновке ( она у меня с конвекцией) кое-что делала, но там сильно не разгуляешься )) а тут воля ))))
ух ты молодец!!! кулинарша!!! давай рецепты пирога)))тоже хочу такой сварганить)))
а сандали вроде на вид приличные! как надо!!!
пирог прост до элементарного ))) дрожжевое тесто ( я ленюсь и прошу свекровь мне его сделать в хлебопечке), в начинке мясо как на отбивные ( брала грудинку она посочнее получается), картошечки немножко тонкими кружочками, лук полукольцами. Нижний слой начинки картошка, второй лук, потом мясо. Слои мяса и картошки чуть чуть посолить, поперчить ( муж сказал что можно посолить побольше, но я не люблю много соли). Сверху слой теста потоньше чем внизу. Расстаивался минут 20-30, потом час пекла 200-220 градусов ( думаю можно и меньше, минут 40, но я первый раз на этой плите и боялась чтобы пропеклось). В конце для подрумянивания включила на 240 градусов минут на 10.
А ботинки и мне они приличными показались, неприлично низкая только цена, всего 520 руб., а в котофее 1300 руб. Вот и призадумалась…
круто! да цена нормально доступная!!!
для меня главное чтобы у Даньки потом проблем с ножками не было, я была готова и 3 тыс отвалить, если обувь хорошая… на здоровье не экономят...
это уж точно!
Ну разве можно на ночь глядя такими аппетитностями дразнить )) Хозяюшка! Топотуни классные
так я днем все это делала ))) когда еще показывать? )))) завтра будет продолжение в виде запеченой курицы с картошкой )))))))) обожаю духовку, засунул и свободен!
насчет духовки точно
выкладывай с рецептами, вот пирог очень меня интересует! и курочка завтрашняя!
пирог чуть ниже уже написала, а курочка еще проще ))) я вообще за простоту рецептов )))
берешь рукав для запекания, туда кусочками курицу, картошку небольшими кусочками ( чтобы кусочки курицы были больше раза в 2 чем картошки), морковку колечками, соль, специи по вкусу. Все это прямо в мешке перемешиваешь, чтобы не пачкать руки ( и тут умудрилась упростить себе жизнь
), протыкаешь мешек сверху пару раз чтобы пар выходил и в духовку на протвень. Время приготовления зависит от количества курицы и картошки. Ну как правило на целую курицу 1,5 кг уходит где то около часа. Вот и ужин готов! и гарнир и мясо ))))
Спасибочки
Я тоже люблю простые рецепты )) Надо тебе рубрику открывать с рецептами ))
я подумаю )))) я просто порой делаю все на глаз и часто экпериментирую и второй раз точно так же порторить не реально ))))