Что ж это такое, что то за последнее время как то часто находят вредные бактерии в продукции… сегодня прочла, что в Фрикадельках марки «Ja!” И еще какой то нашли листерии😳 толькл сегодня купила и скушали на обед, первый раз, мать его, купила готовые котлеты, и тут такие новости!!! 😤 😂 надеюсь без проишествий будет🤪 а вообще, или я сейчас обратила только внимание на это, или зачастились случаи эти? Недавно в молоке было что то, до этого колбасы🤷♀️ уже страшно что то покупать, честное слово…
Если хорошо разогрели, то их там не станет
Я на сковороде обжариваю их всегда, но все равно не приятно, еще и со вчерашнего желудок болит, конечно это с другим связанно чем то, но осадочек не приятный?
И тут возникает вопрос! Даже парочка!
1. Раньше качество было лучше?
2. Было такое же качество, но не было контроля?
Еще каких-то 15 лет назад я могла идти по магазину и просто складывать продукты в тележку, не смотреть на качество и сроки. Сейчас же и гнилые мандарины и помидоры в упаковке, и просрочка.
Да вы правы тоже лет 15 назад ходила спокойно всё покупала, а сейчас куча времени уходит на выбор овощей, фруктов и т.д
Да, времени больше нужно, а его как раз-таки всё меньше и меньше.
Это ты верно подметила
Это всегда периодами? надеюсь, все будет хорошо.
Да, я тоже обратила внимание, что участились случаи… ещё смесь Beba, яйца на прошлой неделе были. Уже покупать продукты страшно. А ещё вспомнила, грецкие орехи тоже были в каком-то магазине
Вот про смесь не слышала, а что с ней не так?
Если не ошибаюсь, то нашли какие-то минеральные масла, которые могут вызвать рак
Ужас какой?