Крошишь несколько зубчиков чеснока, ложищь в миску, солишь, заливаешь оливковым маслом, и пусть чуть настоится, в это время решешь белый хлеб как сухарики примерно размером, сухарики сбрызгиваешь полученным чесночным маслом, и на протвень и в духовку, до золотистой корочки, куриную грудку нарезаешь размерок как сухарики примерно и обжариваешь на оливковом масле солишь перчишь, забыл еще в ингредиентах написать сыр «ПАРМЕЗАН», Заправка: 2 свареных в крутую, яичных желтка, пару чайных ложек горцицы, оливкоое масло, чеснок, чуть уть соли и лимонный сок, и всё взбиваешь в блендере, до консистенции майонеза, дальше рвешь на мелки кусочки салат, добавляешь куриную грудку обжареную, и сухарики, добавляешь полученную запраку и смешиваешь, выкладываешь на блюдо и затирешь сыром пармезан, и сверху сыра как-нибудь красиво выкладываешь помидоры ЧЕРРИ!
я обычно куриные грудки 4 часа выдерживаю в соевом соусе, затем нарезаю, обжариваю до румяной корочки, оставляю чтобы немного остыли, прям в сковородку выливаю соус Цезарь (покупаю Кальве), перемешиваю, потом туда же салат кидаю, опять перемешиваю, выкладываю в салатник, натираю сверху сыр пармезан и посыпаю белыми сухариками.
Расскажите, какие салатики любите? не обязательно на новый год, вообще просто вкусные. Мне нравится Ташкент например, цезарь(это база, он многим нравится) и салат помидоры, лук и зелень с оливковым маслом. Но помидоры должны быть ароматные и классные … Читать далее
Наверное уже это тысячный пост про это, но поделитесь какими нибудь рецептами вкусненьких салатов, что вы будете готовить на НГ. Кроме шубы, оливье и Цезаря. Плииз.
И я поделюсь любимым салатом мужа, когда работала в кофейне поваром, это был топовый … Читать далее
Новый год блин?
Пару недель назад обсуждали меню на новый год с мужем. Что надоела классика, что сделаем закуски разные, из салатов греческий и Цезарь с сёмгой и все. Что то замотались и только сегодня вспомнили, что продуктов не купили, я работала до … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ингредиенты: Салат АЙЗБЕРГ (обязательно такой), помидоры черри, мякоть белого хлеба, куринная грудка 2 штуки, оливковое масло, соль, горчица, чеснок 2 яйца (желтки)!!! Писать рецепт????
Крошишь несколько зубчиков чеснока, ложищь в миску, солишь, заливаешь оливковым маслом, и пусть чуть настоится, в это время решешь белый хлеб как сухарики примерно размером, сухарики сбрызгиваешь полученным чесночным маслом, и на протвень и в духовку, до золотистой корочки, куриную грудку нарезаешь размерок как сухарики примерно и обжариваешь на оливковом масле солишь перчишь, забыл еще в ингредиентах написать сыр «ПАРМЕЗАН», Заправка: 2 свареных в крутую, яичных желтка, пару чайных ложек горцицы, оливкоое масло, чеснок, чуть уть соли и лимонный сок, и всё взбиваешь в блендере, до консистенции майонеза, дальше рвешь на мелки кусочки салат, добавляешь куриную грудку обжареную, и сухарики, добавляешь полученную запраку и смешиваешь, выкладываешь на блюдо и затирешь сыром пармезан, и сверху сыра как-нибудь красиво выкладываешь помидоры ЧЕРРИ!
я обычно куриные грудки 4 часа выдерживаю в соевом соусе, затем нарезаю, обжариваю до румяной корочки, оставляю чтобы немного остыли, прям в сковородку выливаю соус Цезарь (покупаю Кальве), перемешиваю, потом туда же салат кидаю, опять перемешиваю, выкладываю в салатник, натираю сверху сыр пармезан и посыпаю белыми сухариками.
послушаю… я его обожаю, но везде готовят по разному