Тыкву натереть на мелкой тёрке, Добавить яйцо, специи, соль, рубленую зелень, муку, мелко порубленный чеснок. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. Жарить на сковороде на подсолнечном масле. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Слизала из передачи «Едим дома»
не когда мам жень не делала)
только кашу с тыквой и все))
а я сделала сегодня))так на любителя))
Я вообще не люблю тыкву(
300 г свежей тыквы
1 яйцо
3-4 ст.л. муки
3-4 зубчика чеснока
свежая зелень петрушки, укропа
соль, смесь перцев
подсолнечное масло для жарки

Тыкву натереть на мелкой тёрке, Добавить яйцо, специи, соль, рубленую зелень, муку, мелко порубленный чеснок. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. Жарить на сковороде на подсолнечном масле. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Слизала из передачи «Едим дома»
спасибули