Вот купила говядины сделать ребенку тефтели — очень она уж у меня их любит. Да вот с виду мясо нормальное была, а фарш начала делать и мне показалось, что сильно уж она красное. Кто знает ка определить крашенное мясо или нет? А то я что то боюсь его ребенку давать.
из разных частей и зависит… какая-то чуть светлее, какая-то темнее
если сомневаетесь, лучше не давать (это касается любой еды)
помоему крашеное мясо при готовке внутри всеравно остается красным… может это конечно и не так, но почему тогда не всегда такое бывает?.. Вот накаченных кур сразу видно))
почему? тефтелю разрезать и глянуть, разница то какая? рубленное мясо или куском
тоже интересно… а я еще бывает нюхаю на запах
говядина всегда ярче чем свинина и прочее.