Как определить крашенное мясо илинет?

Вот купила говядины сделать ребенку тефтели — очень она уж у меня их любит. Да вот с виду мясо нормальное была, а фарш начала делать и мне показалось, что сильно уж она красное. Кто знает ка определить крашенное мясо или нет? А то я что то боюсь его ребенку давать.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

из разных частей и зависит… какая-то чуть светлее, какая-то темнее

Пожаловаться
Вера

если сомневаетесь, лучше не давать (это касается любой еды)

Пожаловаться
Екатерина Борзакова
Вот и я думаю съедим мы его сами. (Жалко выкидывать). А ребенку другого мяса возьму.
Пожаловаться
Настюша Серебрякова
Покупайте у черненьких… проверенных само собой… там наверняка хорошее мясо.В магазах только знают, что периодически перемешивать его и маслом поливать))))))
Пожаловаться
Екатерина Борзакова
Да я вроде не в супермаркете брала. Мясная лавка, правда впервый раз туда зашла — открыли неподалеку от дома.
Пожаловаться
Светлана

помоему крашеное мясо при готовке внутри всеравно остается красным… может это конечно и не так, но почему тогда не всегда такое бывает?.. Вот накаченных кур сразу видно))

Пожаловаться
Екатерина Борзакова
Я его уже в фарш приготовила, так что сварить и посмотреть внутр не получится!
Пожаловаться
Светлана

почему? тефтелю разрезать и глянуть, разница то какая? рубленное мясо или куском

Пожаловаться
Екатерина Борзакова
ааа. попробую. Спасибо!
Пожаловаться
Людмила Борисова

тоже интересно… а я еще бывает нюхаю на запах

Пожаловаться
KoTэ

говядина всегда ярче чем свинина и прочее.