Вы про целую рыбку? Или про стейки? Целую в фальцу, травку для рубки и лимон с солью. Стейк просто пожарить со специями для рыбы и долькой лимона. Подаю с соусом. Если есть гриль то лучше всего готовить на нем
Наташ, вот именно так и готовлю, но, постолько — поскольку, муж рыбак, т е рыба емеет место быть часто на нашем столе, то и пригртовить ее уже как-то иначе....
Форель - рыбка, которую используют для засолки, варки, жарки, запекания и во всех вариантах она получается изумительной.
Блюдо из нее нельзя испортить, зато их можно очень легко приготовить.
Достаточно довериться кухонной помощнице - мультиварке … Читать далее
Розовая форель обладает нежным, сладковатым вкусом. Довольное жирное мясо вкусно в любом виде, поэтому форель можно готовить как угодно. Бесподобна форель, приготовленная на гриле, обжаренная на сковородке, отваренная, засоленная или запеченная. Жира … Читать далее
Розовая форель обладает нежным, сладковатым вкусом. Довольное жирное мясо вкусно в любом виде, поэтому форель можно готовить как угодно. Бесподобна форель, приготовленная на гриле, обжаренная на сковородке, отваренная, засоленная или запеченная. Жира … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вы про целую рыбку? Или про стейки?
Целую в фальцу, травку для рубки и лимон с солью.
Стейк просто пожарить со специями для рыбы и долькой лимона.
Подаю с соусом.
Если есть гриль то лучше всего готовить на нем
Наташ, вот именно так и готовлю, но, постолько — поскольку, муж рыбак, т е рыба емеет место быть часто на нашем столе, то и пригртовить ее уже как-то иначе....
Вот рабу из реки можно приготовить в вицах с луком. А эту особо без вариантов. Делала с шапками разными типа сырных, но вкуснее от этого она не стала.
В яицах (телефон слова сам придумывает)
Строганина, сыпать солью и есть ???самое вкусное
Дачный сезон закрыт, а в квартирных условиях подобного не приготовить, как я понимаю...