4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез
Рецепт приготовления:
Отвариваем яйца. Лук режим полукольцами и обжариваем. Грибы режим и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные)помять.
Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
вкусненький салатик)))))
Рубрика
Рецепты
спасибо
сухарики размокнт?
они мягенькие стали))))
в закладки.
прикольный
в закладочки, спасибо)
шпроты + майонез ооооооо жир)))
да кстате не очень жирно получилось))))