Все оказалось запредельно просто: Литр молока довела до кипения, добавила стаканчик Активии Натуральной, перелила через марлечку в др. кастрюлю. А сам творожок повесила на кран — стекать. И, вуа-ля, все готово))
Сделала творожок сама! Все прошло удачно)))
Комментарии
Предыдущая статья
Диета Дюкана. Кто сидел, зайдите, плз)
Следующая статья
Как бороться с некачественной медициной?....
Актуальные посты
Здорово!!!
он крупинками? у меня такой получился от кипячения кефира. мне больше нравится заморозить кефир а потом разморозить, сыворотка стекает и остается творог по консистенции как крем)))
Ух ты, попробую в след. раз. Да, меленькими крупинками..
2.5%
У нас не так-то и сложно, просто не было возможности за ним съездить)
Учту) А из домашнего кефира так получается?