Куриная "ветчина"

Куриная «ветчина»

Куриная "ветчина"

Срезать мясо с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую «конфетку», надежно завязать с двух сторон и кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.


Рубрика Рецепты
Оксана
Оксана
Гуково
36411

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кирилл
11 лет
Пенза

Ммм, отличный рецептик!

Пожаловаться
КареглазаЯ
КареглазаЯ
Екатерина
28 лет
Ростов-на-Дону

Вкусняха!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ромик
3 года
Краснодар
Класс



Пожаловаться
надежда
надежда
Волгоград

надо попробовать

Пожаловаться
КуплюВремяДорого
КуплюВремяДорого
Второй
12 лет
Краснодар

я делала в пачке из под сока, крышку отрезаешь и ставишь в водяную баню. У тебя удобнее

Пожаловаться
ПростоМать
ПростоМать
обезьянка
16 лет
обезьян
12 лет
Сын
5 лет
Киров


Ну вы девочки и рукодельницы)))