Рыба в фольге

Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, можно смазать мёдом жидким, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С, потом снимает фальгу чтоб подрумянилась.

Рыба в фольге

Елена
61274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Аж слюнки потекли, глядя на вашу рыбу.