Вчера впервые делала соус цезарь, я прям и не ожидала, что он у меня получится такой же вкусный, как и в итальянских ресторанах, все делала на глаз. и так.... лимон, чеснок, сыр пармезан(я брала просто твердый сыр), паста из анчоусов или филе(я взяла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Майонез, горчицу туда, немного лимонного сока. Можно ещё чеснок для пикантности.
Беру готовый хайнц (для цезаря), и чуть добавляю кипячёной воды, перемешиваю и вливаю в цезарь перед подачей.
А зачем кстати воду добавлять? Для объема или чтоб пожиже был?
Чтоб более жидкий был… так он по консистенции как майонез
Сметана, соевый соус, горчица. Все на глаз) или беру готовый
А какой готовый?
Какой в магазине найду, там написано для цезаря
Я делаю просто) беру сметану, добавляю чуть майонеза, потом туда же зелень, немного сыра и чесночка