Маринуйте грибы сами.

Ингредиенты:
— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец

Приготовление:
1. 1 кг грибов отварить минуты 2.
2. Отцедить и охладить, но чтобы они были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
3.Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
Грибочки готовы через сутки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
Мила
Мила
Елизавета
6 лет
03397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Каролина
12 лет
Ева
15 лет
Давид
10 лет
Алматы

Грибы не люблю. Но муж любит. Спасибо!

Пожаловаться
Нелли
Нелли
Руслан
2 года
Алматы

заберу в закладки

Пожаловаться
SIDUS
SIDUS