я вчера горбушу делала, но думаю сиг можно тоже так: рыбу отделяешь от костей(разрезаешь по хребту пополам), режешь на куски см по 5-7 в ширину, сбрызгиваешь лимонным соком и в духовку минут на 7, затем достаешь и сверху на рыбу кладешь марковь тертую, порезанный лук, посыпаешь все сыром тертым и сверху чуть майонеза и опять в духовку минут на 15!(смотри по состоянию, чтоб не пригорела)… на гарнир делала картофельное пюре!!! мои смели все-мне 2 кусочка оставили:)))
Пресноводная или морская, крупная или мелкая, жирная или постная - каждый рыба имеет определенную питательную и кулинарную ценность. Врачи различных специальностей рекомендуют включать блюда из рыбы в рацион хотя бы 1-2 раза в неделю. Рыбу можно отварить, … Читать далее
Пресноводная или морская, крупная или мелкая, жирная или постная — каждый рыба имеет определенную питательную и кулинарную ценность. Врачи различных специальностей рекомендуют включать блюда из рыбы в рацион хотя бы 1-2 раза в неделю. Рыбу можно отварить, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я вчера горбушу делала, но думаю сиг можно тоже так: рыбу отделяешь от костей(разрезаешь по хребту пополам), режешь на куски см по 5-7 в ширину, сбрызгиваешь лимонным соком и в духовку минут на 7, затем достаешь и сверху на рыбу кладешь марковь тертую, порезанный лук, посыпаешь все сыром тертым и сверху чуть майонеза и опять в духовку минут на 15!(смотри по состоянию, чтоб не пригорела)… на гарнир делала картофельное пюре!!! мои смели все-мне 2 кусочка оставили:)))
спасибо.попробую по вашему рецепту
Я чаще всего любую рыбу запекаю просто… Мою, чищу с верху присыпаю немного солью… оборачиваю в фольгу и запекаю минут 40 на 160-180 градусах.