Вот попался рецептик на глаза, и я подумала, а что вы вкусненького готовите деткам, что они у вас любят кушать больше всего, делитесь рецептиками))
Суфле морковно-яблочное, паровое
Морковь порезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Потребуется: моркови — 75 г, яблок — 75 г, масла сливочного — 20 г, 1/2 яйца, сахара — 10 г, манной крупы — 10 г, молока — 50 г.
пока ничего такого не выготавливаю.
мы любим тыкву, бананы, яблоки.
молока не даю, из него делаю творог и кефир)
у нас из дессертов вот:
вареная тыква, печенько, творог и банан… взбитое бленедром и немного подогретое...