Впервые в жизни получились!!!!

Печеные пирожки) Сколько раз пробовала- всегда получались так, что гвозди можно было заколачивать)) А вчера очередной раз попробовала, и, о чудо! Получились пирожочки!Правда, в следующий раз буду их поменьше лепить, а то огромные какие-то вышли))

Впервые в жизни получились!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

умничка

мне вот тоже одно огорчение приносили мои пирожки.

я хотя и не очень давно их старалась удачно приготовить, но перепробовала кучу рецептов и покупного теста тоже

некоторые ни че так выходили, но не то...

а вот в последний раз, плюнула на все рецепты и замесила как душа потребовала, пропорции естественно примерно соблюдала...

боже, что у меня вышла… я никогда таких вкуснючих пирожков не ела, они просто таяли во рту… честно-честно...

даже муж оценил-похвалил, хотя не любит такое кушать,

а я вот теперь и боюсь еще раз испечь их, сто процентов не получится..

Пожаловаться
Татьяна Круглова

это тебя вдохновение, наверное, посетило))

Пожаловаться
Котя
Пожаловаться
Котя
рецептик можно
Пожаловаться
Татьяна Круглова

500мл теплого молока, 2-3 ст.л. сахара смешать, потом добавить маленький пакетик дрожжей, 100гр. маргарина и муки около килограмма(ну так, чтоб тесто получилось не жидким, но и не совсем густым) потом оставить его, чтобы поднялось(на пару часов) и вымесить. Яблоки нарезать кубиками. На смазанный раст. маслом противень выложить шарики теста, на них яблоки и присыпать сахаром чуть-чуть. Защипать края пирожков, уложить на лист швом вниз и смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах минут 25-30, пока не зарумянятся.

Пожаловаться
Кандибобер
Пожаловаться
КриСтЮша

Пожаловаться
Мила

вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Wanderer

классные!!! большие, зажаристые, как у бабушки в деревне!!! сейчас бы умяла парочку

Пожаловаться
Апочка
ух ты какие!!! хозяюшка))))
Пожаловаться
КреАТивнаЯ

Ммммм… молодец!!! А начинка какая?

Пожаловаться
Татьяна Круглова

свежие яблоки)

Пожаловаться
КреАТивнаЯ

Глядя на твои пирожки мой муж примерно сделал так Просит тоже пирожков) Давай делись рецептом)

Пожаловаться
Татьяна Круглова

тесто: 500мл теплого молока, 2-3 ст.л. сахара смешать, потом добавить маленький пакетик дрожжей, 100гр. маргарина и муки около килограмма(ну так, чтоб тесто получилось не жидким, но и не совсем густым) потом оставить его, чтобы поднялось(на пару часов) и вымесить. Яблоки нарезать кубиками. На смазанный раст. маслом противень выложить шарики теста, на них яблоки и присыпать сахаром чуть-чуть. Защипать края пирожков, уложить на лист швом вниз и смазать взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах минут 25-30, пока не зарумянятся.

Пожаловаться
КреАТивнаЯ

Я правильно понимаю сухие дрожжи нужны?

Пожаловаться
Татьяна Круглова

да, я брала сухие

Пожаловаться
КреАТивнаЯ

Спасибки за рецепт.Завтра буду кулинарить)))

Пожаловаться
MamaMila

ням-ням))))))))))

Пожаловаться
Мамуля
Мм… Вкуснота и красота)))
Пожаловаться
Bruni

Умничка!

Пожаловаться
ツЮленькаツ
о да для меня тоже радость когда что то из теста получается я с ним с тестом не дружу вообще а теперь приходиться))
Пожаловаться
Инна Ломакина

класс. я беременная пекла. сейчас времени нет совсем. только еле успеваю покушать приготовить.

Пожаловаться
Кристина
умничка, хозяюшка! а я сегодня пиццу хочу сделать!
Пожаловаться
Татьяна Круглова

пицца у нас была пару дней назад

Показать ещё
Предыдущая статья
Что СОВСЕМ НИКТО не хочет???!!!
Следующая статья
Подружки, Белгород!!! Душа хочет праздника!!!