Фото нет, уже слопали )))
Вообщем, беру багет (можно обычный белый хлеб). Ломаю на не мелкие (крупноватые, я бы сказала) кусочки, именно ломать, но не резать. В большую плошку, чтобы мешать удобно было. Поливаю оливковым маслом, не очень много. Посыпаю крупной солью и орегано (сухая приправа). Перемешиваю очень аккуратно руками. Всё, на противень и в хорошо разогретую духовку на очень маленький огонь. Можно просто до того момента, как корочка появится, но белая, можно немного подрумянить, но немного.
Обалденно вкусно!!! У нас улетают такие сухари влет )))
Р.S. Обязательно крупная соль + обязательно ломать руками на куски )))
спасибо, а кроме орегано с чем еще вкусно? или именно орегано, просто запах орегано спецефический