возми магги на 2е! там вроде есть в панировке! там точно хрустящие получаться!
Пожаловаться
МамаРыжика
Архангельск
Я делала куриные нагетсы в духовке и вместо сухарей брала кукурузные хлопья без сахара, получились хрустящими.
Пожаловаться
Юлия
Новосибирск
мне кажется чтоб прям хрустящие (примерно поняла про что ты), так такие только во фритюре пади получатся(((
Пожаловаться
Евгения
Новосибирск
гриль включи делов то
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
ЛЕГКО ГОВОРИТЬ У КОГО ОН ЕСТЬ!
Пожаловаться
Евгения
Новосибирск
я думала он во всех есть печах? не?))
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
да нет=) у нас не новая печка, а раьше не знали что такое гриль
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Новосибирск
при высокой темп.будут хрустеть
Пожаловаться
Галина
Арина
7 лет
Новосибирск
+1
Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
Новосибирск
Окунаешь сначала в яйцо, потом в панировку и в духовку либо на сковороду)) Мне еще магги на второе нравится с понировкой, правда там для филе вроде, но голени отлично получаются))
Пожаловаться
Катюша
щекастый
11 лет
ушастый
9 лет
Принцесска
1 год 7 месяцев
Чулым
бррррр… я на них смотреть то не могу, а ты их есть собралась… брррр....
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
а че тебе в них не нравится???=)
Пожаловаться
Катюша
щекастый
11 лет
ушастый
9 лет
Принцесска
1 год 7 месяцев
Чулым
их вид (((
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
а ты целую курицу когда берешь их выкидываешь? или ты ее не берешь?
не знаю… впервые слышу чтоб ножки не нравились=)
Пожаловаться
Катюша
щекастый
11 лет
ушастый
9 лет
Принцесска
1 год 7 месяцев
Чулым
так ты про ножки, которые нижняя часть окорочка? блин, а я про те, которые с пальцами и когтями подумала (((
мы их просто солью натираем и запекаем в духовке )))
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
ты че!!!=) это лапки=) фу! как ты могла подумать!!!=) мне даже противно было когда коту давала=)
да я вот хочу давно в панировке, а вчера денег мало было, а ножки дешевле немного чем филе было, вот и взяла их, а теперь не знаю как сделать=)
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Роман
10 лет
Новосибирск
ну так берешь ногу, окунаешь в яйцо, а потом в панировку и в духовку...
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
в духовке они получатся мокрые, а я хочу чтоб хрустящая корочка была...
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Роман
10 лет
Новосибирск
в горячую надо. ну тогда на сковородку.
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
так вот на сковороде боюсь что или не прожарятся или сухари сгорят....
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Роман
10 лет
Новосибирск
ты прожарь сначала на среднем огне с двух сторон, а потом сделай медленный, пускай доходят....
Пожаловаться
Юлия К
Демид
9 лет
Новосибирск
а че это в духовке мокрые? у меня наоборот поджаристое все и хрустящее)
Пожаловаться
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
да как то делала, весь сок вниз стекал и пол ожки мокрой оказалсь
Пожаловаться
Юлия К
Демид
9 лет
Новосибирск
у меня еще конвекция есть, можно вколючить вентилятор и он подсушивает)
возми магги на 2е! там вроде есть в панировке! там точно хрустящие получаться!
Я делала куриные нагетсы в духовке и вместо сухарей брала кукурузные хлопья без сахара, получились хрустящими.
гриль включи делов то
ЛЕГКО ГОВОРИТЬ У КОГО ОН ЕСТЬ!
я думала он во всех есть печах? не?))
да нет=) у нас не новая печка, а раьше не знали что такое гриль
при высокой темп.будут хрустеть
+1
Окунаешь сначала в яйцо, потом в панировку и в духовку либо на сковороду)) Мне еще магги на второе нравится с понировкой, правда там для филе вроде, но голени отлично получаются))
бррррр… я на них смотреть то не могу, а ты их есть собралась… брррр....
а че тебе в них не нравится???=)
их вид (((
а ты целую курицу когда берешь их выкидываешь? или ты ее не берешь?
не знаю… впервые слышу чтоб ножки не нравились=)
так ты про ножки, которые нижняя часть окорочка? блин, а я про те, которые с пальцами и когтями подумала (((
мы их просто солью натираем и запекаем в духовке )))
ты че!!!=) это лапки=) фу! как ты могла подумать!!!=) мне даже противно было когда коту давала=)
да я вот хочу давно в панировке, а вчера денег мало было, а ножки дешевле немного чем филе было, вот и взяла их, а теперь не знаю как сделать=)
ну так берешь ногу, окунаешь в яйцо, а потом в панировку и в духовку...
в духовке они получатся мокрые, а я хочу чтоб хрустящая корочка была...
в горячую надо. ну тогда на сковородку.
так вот на сковороде боюсь что или не прожарятся или сухари сгорят....
ты прожарь сначала на среднем огне с двух сторон, а потом сделай медленный, пускай доходят....
а че это в духовке мокрые? у меня наоборот поджаристое все и хрустящее)
да как то делала, весь сок вниз стекал и пол ожки мокрой оказалсь
у меня еще конвекция есть, можно вколючить вентилятор и он подсушивает)
покупала панировку и в духовке делала