Мандариновый торт
Ингредиенты: 5 крупных мандаринов 1,5 стакана сахара 75 г сливочного масла 1 яйцо 1 стакан кефира 3 стакана муки сода соль. Приготовление: 1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. 2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). 3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. 4. Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре. 5. Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. Другой вариант украшения мандаринового торта − по типу пирога: нужно выложить очищенные от кожицы половинки долек мандаринов на верх торта вместе с другими фруктами (подойдет киви, клубника, виноград) и залить готовым апельсиновым желе.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии
19Дааа!
ммм
вкуснятинка какая, надо будет сделать
Ух ты какой простой, надо будет сделать такой!

Попробуй, очень вкусно.
Ага, сделаем))))
не дразнись
Приезжай, угощу)
я на диете, спасибо за приглашение
Да, нафиг эта диета нужна.Мы итак красавицы
ага блин 90 кг весу совсем не красота
Да успокойся ты.Ты очень красивая)

клёвый, наверно вкусный) кстати новогодний)
Очень вкусный, на нг готовлю всегда)