отлично отношусь) всегда полно в морозилке овощей и зелени замороженой, иногда специально покупаю чтобы и приготовить и заморозить на следующую готовку, иногда просто вижу что овощи или зелень начнут портиться то режу их и в пакетик в морозилку. вот бульон ни разу так не делала
пляяяять, ты мне про тыкву напомнилалежат два пакета ещё с прошлого годанарезала кубиками и поморозила потому что не знала чего с неё ещё делать. интересно за год она там не вымерзла или ещё годится на готовку, прям раскапывать её со дна неохота
я замораживаю все что нужно, овощи, ягоды, зелень, мужу на работу обеды иногда: например голубцы приготовлю, плов, лагман. Получается сразу много и не хочется 2-3 дня одно и то же есть. вот сразу по контейнерам раскладываю порционно и замораживаю. накануне вечером достаю в холодильник и он с собой берет и греет. еще ни разу ничего не испортилось или не было невкусно.
замораживаю только ягоды и зелень, как то заморочила фаршированые перцы, потом такая гадость была фууу даже есть не стали выкинули все, по мне готовая еда после заморозки и разморозки становится отвратная
отлично отношусь) всегда полно в морозилке овощей и зелени замороженой, иногда специально покупаю чтобы и приготовить и заморозить на следующую готовку, иногда просто вижу что овощи или зелень начнут портиться то режу их и в пакетик в морозилку. вот бульон ни разу так не делала
я тоже все хочу морозить. а то чаще всего остатки остаются, выбросить жалко.
Только что тыкву большими ломтиками заморозила. Так собой горжусь, будто мир спасла
пляяяять, ты мне про тыкву напомнила


лежат два пакета ещё с прошлого года
нарезала кубиками и поморозила потому что не знала чего с неё ещё делать. интересно за год она там не вымерзла или ещё годится на готовку, прям раскапывать её со дна неохота
думаю, что год запросто будет храниться )))
я замораживаю все что нужно, овощи, ягоды, зелень, мужу на работу обеды иногда: например голубцы приготовлю, плов, лагман. Получается сразу много и не хочется 2-3 дня одно и то же есть. вот сразу по контейнерам раскладываю порционно и замораживаю. накануне вечером достаю в холодильник и он с собой берет и греет. еще ни разу ничего не испортилось или не было невкусно.
ну еду не пробовала, а так у меня кроме холодильника еще и морозильная камера есть, там овощи, ягоды, мясо, рыба и все такое
замораживаю только ягоды и зелень, как то заморочила фаршированые перцы, потом такая гадость была фууу даже есть не стали выкинули все, по мне готовая еда после заморозки и разморозки становится отвратная
про бульон — это старая практика, так многие делают. но я не пробовала пока
фрукты, ягоды, овощи, пробовала сыр замораживать)
и как сыр себя показал потом?
я ела замороженый. нормальный сыр
спасибо )) Сыр часто приходится выбрасывать, теперь тоже буду замораживать )
овощи ягоды зелень тесто-да суп????????? нет
не суп, бульон
ну да)оиблась. но не приходилось
про бульон я даже не знаю.не пыталась.а вот овощи, зелень постоянно)
положительно, бульон замораживала, все ок.
очень удобно!
спасибо )
отлично отношусь, все замораживаю, и овощи и ягоды и грибы, все!!! зелень тоже
бульон правда не замораживаю
бульон, а не суп. Это же разные вещи :)