Девочки, я большая поклонница адекватных рецептов. Адекватных — означает что количество затраченных сил и времени — минимально, а удовольствия, желательно, побольше )))
Итак, в копилку быстрорецептов отправляется:
ФИЛЕ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы любой — 600-800 грамм
2 яйца
300 грамм сыра твердого
3-4 столовые ложки сметаны или майонеза или соуса готового по типу «Тар-тар»(у меня был соус).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Форму для выпекания (у меня — стеклянная) смазываем раст. маслом.
- Выкладываем рыбу, солим
- Смешиваем тертый на мелкую терку сыр с яйцами и соусом (или сметаной или майонезом) до мажущей консистенции
- Выкладываем смесь на рыбу так, чтобы «укрыть» ее словно шубой.
- ФФФФ ТОПКУ ее )) Т.е. в духовку. И до готовности. У меня час ушел.
Получилась сочная, пряная, нежнейшая рыба под вкуснейшей верхушкой, напоминавшей пряный сырный омлетик. НЯМКА (а я рыбу вообще фуфуфу, но эта меня прям покорила)
приятного аппетита )
слюнки потекли)
а какая у тебя рыбка была? я завтра попробую наверное такую сделать.
филе судака)
филе судака) но подойдет и красная, и пангасиус
o klass… kak ras pangasiusa mi toka i edim 4ashe wsego. redko krasnuü. ja ne lüblü ribu kotoraja riboi wonjaet.
слюна упала на колени
вкусненько
Обязательно испробую на муже:-)
ооо, надо тоже как-нить сделать.)
Мням… в закладочки))
Спасибо
Мням ням ки… я тож рыбу не оч, но эт хочууу.у тя то какая рыба была???!!!!