Запеченные мини-сырники

Запеченные мини-сырники

Для приготовления вам потребуется:
— 200 гр творога
— 1 яйцо
— 2½ ложки кукурузной муки
— 2 ст.л. сахарного песка
— 1 ст.л. растительного масла
— щепотка соли
— щепотка ванилина

Приготовление:

1. Творог растереть с сахарным песком, добавить яйцо, тщательно перемешать.

2. Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.

3. Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.

4. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники. Поставить запекаться в разогретую духовку до образования румяной корочки.

5. Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Ммм))) люблю сырники! Надо попробовать так приготовить, а то только на сковородке жарила