Для приготовления вам потребуется:
— 200 гр творога
— 1 яйцо
— 2½ ложки кукурузной муки
— 2 ст.л. сахарного песка
— 1 ст.л. растительного масла
— щепотка соли
— щепотка ванилина
Приготовление:
1. Творог растереть с сахарным песком, добавить яйцо, тщательно перемешать.
2. Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
3. Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники. Поставить запекаться в разогретую духовку до образования румяной корочки.
5. Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Запеченные мини-сырники
Комментарии
Нелли
Герман
11 лет
Коломна
Ммм))) люблю сырники! Надо попробовать так приготовить, а то только на сковородке жарила