Сейчас сварила плов, добавила рис пропаренный, а он воняет какой то химозой. Что делать? Выкидывать теперь? Это какой то рис некачественный попался?
Сейчас сварила плов, добавила рис пропаренный, а он воняет какой то химозой. Что делать? Выкидывать теперь? Это какой то рис некачественный попался?
Я тоже как-то такой рис купила, сначала грешила на мясо… Потом что-то другое стала готовить, а рис воняаааааает))) Выкинула все!
Мы тоже выкинули
Есть такое дело, пахнёт. Я готовила с такого
У меня тоже такой попадался.
Мне почему то тоже кажется, что пропаренный рис воняет весь
Если вам беременной кажется что продукт некачественный то вам не кажется
Почему-то сколько я покупала именно пропаренный, он весь воняет какой-то химозой и на вкус такой же ??? поэтому пропаренный перестала покупать
Я бы не стала рисковать если запах реально химический. Сейчас чем только продукты не обрабатывают
Да я вот тоже побаиваюсь
Попросить надо кого то другого понюхать, вдруг только вам пахнет
Мужу тоже так пахнет
Что за рис?
Рис тёплые традиции, пропаренный
Есть сорта риса которые пахнут странно и это нормально считается но я не люблю такой вид