Есть кагор 0,5 л, мускатный орех, гвоздика, лимон, апельсин, корица.
Подскажите рецепт!!! какая должна быть дозировка?
С ответами «прогугли» прошу мимо
Есть кагор 0,5 л, мускатный орех, гвоздика, лимон, апельсин, корица.
Подскажите рецепт!!! какая должна быть дозировка?
С ответами «прогугли» прошу мимо
всегда на глаз
я еще горячее пиво делаю
мне кажется тут методом проб и ошибок… надо еще имбирь
мы покупали наборы-не айс!
пробовлаа в ресторане. в одном принесли баланду какую то… как будто вино водой разбавили и апельсин бросили… все! а в другом был настолько крутой и вкусный! даже корица была разварена! простите свиней, но мы и палочки корицы обсосали и лимоны слопали из стаканов)))...
имбирь есть… а сами не готовили?
сами варили.но покупали готовые наборы. выпили конечно, но далеко от того идеала который пробовала в ресторане.думаю что то что в наборах-слишком насыщенно! резко пахнет этими травами и корнями. ххотя мы сделали меньше чем написано-все равно!
надо сухарик вино, а то бражка с кагором получится (мое мнение)
почему??
я конечно в винах не разбираюсь! особенно если его прогревать как поведет себя… Но лично мне по вкусу больше кагор хороший, нежели вино! меня от него передергивает, равно как и с шампуня! ну или крепленое фруктовое предпочту...
какие только не перепробовлаа вина- все не лезут!
там градус высокий и при нагревании спирт испаряется, перегар воняет...
но это то что было у меня, может не всегда так получается)))