Рецепт:
— 300 гр. семги;
— 2 тонких лаваша;
— 300 гр. колбасного сыра;
— 1 свежий огурец;
— 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
— майонез;
— соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!
Приятного аппетита!
в закладки, на праздник попробуем
вкусно, но мне больше нравится с соусом тартар для рыбы=)
что то слюнки побежали))))Женя у меня разгрузочные дни, травишь)))
Вот не поленюсь после работы поеду за семгой в супермаркет
приятного аппетита
ага прям вообще ням ням ням
у меня уже слюнки потекли, а до конца рабочего дня еще 3,30 часа.Издевательство
зато вкусно, дома сделайте не пожелеете