Как я мучалась с выбором или Гербер.

Ползала по сайту и наткнулась на несколько постов — размышлений о первом прикорм. Вот вам мое мнение, если поможет. 

Конечно, каждый ребенок индивидуален. И мой, вроде, не особо аллергичный товарищ. Да  и ест всё. Но ребенок у меня первый и тонкости питания мне неизвестны.

Купила я для первого прикорма кабачок, цветную и брокколи — стандарт. И взяла их разных фирм. Как оказалось, у одного и того же продукта — разный цвет, вкус и консистенция. Перед тем, как дать своему чаду еду, конечно же, сама решила оценить вкус. Ну, на любителя, конечно. Особенно, без соли.

Не буду делать антирекламу разным фирмам, хотя это все лично мое мнение, обозначу так:

фирма номер 1 полетела в помойку;

фирма номер 2 полетела в меня;

фирма номер 3 оказалась гербер.

Ребенок с радостью съел (постепенно, конечно) и кабачок, и брокколи, и цветную.

Через какое то время решила я сравнить еду из его баночки с человеческим кабачком. Купила кабачок, сварила, измельчила. Сравнительный эксперимент на моей кухне показал, что реальный кабачок не отличается ничем от кабачка в баночке фирмы Гербер.

Что хочется сказать и как подытожить.

Как среднестатистическая мать, я начиталась на сайтах такого, что поняла, что ребенка кормить вообще нельзя, потому что всё — плохо. После того, как успокоила свой дергающийся глаз, решила самостоятельно исследовать картину. И на данный момент, сыну 7 месяцев, и он питается либо уже моей готовкой потрясающей либо Гербером. Касаемо каш — та же история.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Злые все. А еще матерями зоветесь.

Гадостно от таких «мам», которым только бы откомментировать в интернете другой комментарий. 

Я поделилась мнением, а на ваше мне по барабану. 

Комментарии открыты — загрязняйте атмосферу дальше.

Пожаловаться

как интересно… оказывается пюре кабачок гер берЬ ничем не отличается от сваренного в какойто кастроюле на какой-то кухне какого-то кабачка купленного неизвестно где — может на срынке, а может в обычном магазе. который не проходил никаких исследований на пестициды, всякую фигню, наличие нитратов и тд. ну и само собою по части всяких там санитарных условий кухня в доме это вероятно тоже самое что и крупное производство. ну тогда зачем покупать это пюре, если оно ничем не отличается от в разы дешевле самостоятельно приготовленного. вобщем за сочинение на тему вирусного маркетинга — двойка. тема      не раскрыта

Пожаловаться
аверина Суворова

я каши мололо мелко-мелко на кофемлке и варила, в каждуюь порцию добавляла потом смесь) вот такой лайфхак?

Пожаловаться
Purple

Да, ради этого стоило зарегиться на бебике, никто не догадается что это реклама и побегут покупать гербер ?

Пожаловаться
Мамамия
Purple 

???