Кто готовил каши для прикорма самостоятельно,? Поделитесь опытом. Что-то мне не внушают доверие эти детские каши. На хайнц аллергия.


Нюта
012271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Нюта, я варю обычную гречку, а потом перемалываю блендером. Добавляю водичку, чтоб пожиже была.

Пожаловаться
Анютка

Мы на смеси нитрилон и Каши этой же фирмы берём, мне нравится и на клейстер не похоже

Пожаловаться
Мария

Не по теме ответ наверное, но обратите внимание на каши флер альпин. Я весь прикорм готовила сама, а вот каши эти мне внушили доверие

Пожаловаться
Змея
Вообще против каш, которые продаются в магазине. Лучше ведь домашнее, и ты точно уверена, что всё свежее, натуральное. Многие уже совсем обленились, вместо того, чтобы приготовить самой, бегут в магазин и покупают смеси. Блендером перемолоть крупы и варить. Постепенно добавляли сахар, соль, масло сливочное. Реакции никакой не было, а родились мы аллергичные, инфекций тоже. Ребёнок любит каши)
Пожаловаться
Елена

Нам тоже не внушали доверие все эти смеси и кашки. В итоге мы на кофемолке мололи в муку рис, гречку и варили на молоке, разбавленным с водой.

Пожаловаться
BloomF

Хайнц как клейстер. А флёр альпин не пробовали? Мы их кушали, очень хорошие

Пожаловаться
Алена Штинова

Сперва варю, потом блендером

Пожаловаться
Оксана

Овсянку перемаловала в муку 3 ст.л. на литр молока.

Пожаловаться
Лина

Есть манка кукурузная, гречневая, рисовая, овсяная, т.е перемолотая Крупа ее и варю

Пожаловаться
MamaRomashki
Лина 

Уже перемолоиая продается?

Пожаловаться
Лина
MamaRomashki 

Да

Пожаловаться

Перемалывала в кофемолке в муку и варила