Кулинары, есть вопрос! Торт молочная девочка

Блин, не дается он мне никак. Уже несколько вариантов рецепта перепробовала, разную толщину бисквита, разную температуру, длительность выпекания… Ну хрень получается и все тут! Тонкий непышный бисквит (((

Раскройте секрет, а?

П.с. вообще с выпечкой все норм. Это пока единственный торт, который не могу одолеть. Но очень хочется )))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свестуля

Наташ) ну  я ж есть. напиши мне в вк, я расскажу))) 

Пожаловаться
Ксения

На силиконовым коврике выпекаете? Или пергамент? Пергамент сушит, лучше коврик!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ксения 

на коврике

Пожаловаться
Слоник Юся

Мне так и не удалось его нормально приготовить! Я так поняла что данный торт не для меня?♀️

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Слоник Юся 

вот сегодня 12-я попытка. И тоже неудачная. Видимо, не мой торт тоже ))))

Пожаловаться
Слоник Юся
Ната★Апельсинкин 

Попробуйте торт дамский каприз!!! Очень вкусный!

Пожаловаться
Слоник Юся
Ната★Апельсинкин 

Пожаловаться
Zhenya

Да, похож (извините, торт низковат, первый раз диаметр большой взяла )

Кулинары, есть вопрос! Торт молочная девочка
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Zhenya 

да, вот у вас тоже вижу прям бисквитную структуру. У меня она никак не удается (((

Пожаловаться
Zhenya

Там коржи не должны подниматься, они тонкие

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Zhenya 

я в курсе, что они тонкие. Но они все-таки должны быть похожи на бисквит? Пористые?

Пожаловаться
Zhenya
Ната★Апельсинкин 

Имею ввиду, что да коржи как тонкий бисквит, менее пористые, но похожи

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Zhenya 

вот я тоже подразумеваю, что все-таки ближе к бисквиту должно быть. Но у меня почему-то не так (((

Пожаловаться

Так там же нужно коржей 10 чтобы набрать высоту, они и не должны быть пышными

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Красотка 

да, они плоские. Но ведь пористость же должна быть? Бисквит ведь?

высоту-то набрать количеством — не проблема, но на выходе получается не то, что хочется съесть )))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин 

Да не бисквит они по составу… они на сгущенке, они очень нежные и таящие во рту не как бисквит

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин 

А может вы их пересушиваете?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Красотка 

нет, не пересушиваю. Я уже попыток 12 делала его приготовить )) В разных режимах работы духовки, с разным временем (пересушенная версия тоже была))))