Блин, не дается он мне никак. Уже несколько вариантов рецепта перепробовала, разную толщину бисквита, разную температуру, длительность выпекания… Ну хрень получается и все тут! Тонкий непышный бисквит (((
Раскройте секрет, а?
П.с. вообще с выпечкой все норм. Это пока единственный торт, который не могу одолеть. Но очень хочется )))
Наташ) ну я ж есть. напиши мне в вк, я расскажу)))
На силиконовым коврике выпекаете? Или пергамент? Пергамент сушит, лучше коврик!
на коврике
Мне так и не удалось его нормально приготовить! Я так поняла что данный торт не для меня?♀️
вот сегодня 12-я попытка. И тоже неудачная. Видимо, не мой торт тоже ))))
Попробуйте торт дамский каприз!!! Очень вкусный!
Да, похож (извините, торт низковат, первый раз диаметр большой взяла )
да, вот у вас тоже вижу прям бисквитную структуру. У меня она никак не удается (((
Там коржи не должны подниматься, они тонкие
я в курсе, что они тонкие. Но они все-таки должны быть похожи на бисквит? Пористые?
Имею ввиду, что да коржи как тонкий бисквит, менее пористые, но похожи
вот я тоже подразумеваю, что все-таки ближе к бисквиту должно быть. Но у меня почему-то не так (((
Так там же нужно коржей 10 чтобы набрать высоту, они и не должны быть пышными
да, они плоские. Но ведь пористость же должна быть? Бисквит ведь?
высоту-то набрать количеством — не проблема, но на выходе получается не то, что хочется съесть )))
Да не бисквит они по составу… они на сгущенке, они очень нежные и таящие во рту не как бисквит
А может вы их пересушиваете?
нет, не пересушиваю. Я уже попыток 12 делала его приготовить )) В разных режимах работы духовки, с разным временем (пересушенная версия тоже была))))