Девочки, можно ли использовать сливки жирностью 30% для торта в качестве крема, если да, то как готовить? боюсь что он потечёт, хотела между коржами намазать.
Девочки, можно ли использовать сливки жирностью 30% для торта в качестве крема, если да, то как готовить? боюсь что он потечёт, хотела между коржами намазать.
Я покупаю специальный порошок-загуститель, для сливок от «Haas» Сливки беру только 33% кондитерские для взбивания.
Если будете взбивать с сливочным сыром, не должен потечь… а без потечет
Скажу тебе в магазине fraise есть 35 процентные сливки в коробке литровые, вот они не тают, а 30пррцент у меня тают
Литровые?? классно)посмотрю ИнШа Аллах1
Да)
Или с маскарпоне или со сливочным сыром Хохланд смешиваю. Только сначала нужно взбить сливки .
А я сразу все вместе взбиваю?
Просто так лучше сливки взобьются?
Маскарпоне и пудру сахарную точно не потечёт
Лучше от 33 брать, я с москорпаном и сахарной пудрой ещё делаю крем
Можно, но лучше вместе со сливочным творожным сыром типа хохланд
Я готовлю с 30% но надо уловить момент чтоб не перевзбить я ещё добавляю сыр Филадельфия и сгущёнку
СубхьаналЛах1, у меня же тоже лежит Филадельфия в холодильнике, маскарпоне нет, а в магазин идти было некогда, пришлось шоколадную помадку делать ?
Попробуйте очень лёгкий крем получается
С творожным сырлм смешайте их. Не должны потечь.
Купите загуститель для сливок пакетик. С ним не потечет точно
Сбивали с сахарной пудрой. Первый раз добавляла загуститель сливок. Второй раз забыла купить, готовила без них. Тоже нормально получилось.
В инете куча всего. Посмотрите там
Я беру 35% в тандеме с маскарпоне