Девочки, решили мы всех собрать мой юбилей. Планируется 20 человек. Стол вот какой: салаты: Оливье с куриной грудкой, сельдь под шубой, два пирога бутеры с сыром и помидорной шпажки с лимоном оливкой колбаской и сыром рулетки из лаваша и крабово чесночной с майонезом и яйцом на чинкой, на резка сыр колбаса, горячее картошка со свининой запеленаю в духовке. Ну и торт. Вот так. Понятно что не по 1 тарелке делать буду. Что скажете?? Нормально?? Что бы изменили???? Спасибо.
еще 22222 салата и 1 пирога хватит и фрукты
2 то есть
убрала бы оливье и сельд под шубой.
и еще не поняла, что это за блюдо:
"бутеры с сыром и помидорной шпажки с лимоном оливкой колбаской и сыром рулетки из лаваша и крабово чесночной с майонезом и яйцом на чинкой"
ну вот нас завтра будет 7 взрослых. мы готовим: 4 салата, нарезка (сыр, мясо), шампиньоны в духовке, лаваш с сыром и зеленью. торт. без горячего, тк до него никогда не доходит. Но это не др. это гости уезжают. вот типа на отъезд.
По мне дак даже многовато)))