Я практически не ем ее и не готовлю, но так как кормлю грудью решила хоть иногда готовить))) все что покупала или не вкусная или растекается по сковородке((( подскажите какую берете рыбу???
рыба
Рубрика
Каши для новорожденных
Я практически не ем ее и не готовлю, но так как кормлю грудью решила хоть иногда готовить))) все что покупала или не вкусная или растекается по сковородке((( подскажите какую берете рыбу???
Стнйки форели или семги только едим, запекаю или в пароварке
горбушу, минтай, хек, пангасиус и много всяких других, но я никогда не жарю, всегда запекаю в фольге или на пароварке изредка делаю :))
мне нравится телапия, очень быстро готовится, и на вкус не мерзко) я ее на воде или на пару готовлю
хек, толстолоб
а вообще люблю лосось, хребты у нас продаються, дешево и вкусно! но он жирный, при гв не пробовала еще. кстати, надо взять и зажарить))
смотри аккуратнее, говорят рыба очень сильный аллерген… но я думаю должно быть все хорошо, но лучше начни с белой какой- нибудь… я как-то брала рыбу лимонему мне понравилась… а вообще я всю морскую люблю, горбушу, форель, минтай, путассу, хек...
правильно...
Я вообще выросла в семье дедушки рыбока!!! рыбу терпеть не могу… но очень люблю по настроению хек и запеченную семгу!!!
хек люблю, морской язык
Треска для среднего бюджета — выбирайте средней величины, сделайте филе(просто, мелких костей нет). Сырую уложите в противень, посолите, поперчите, сверху сырые молковь и лук, обильно смазать майонезом(сметаной), посыпать сыром, на дно налить водичку 1-2 см и в духовку!
Вкуснотища!!!
Семга, форель. Семга по пищевой ценности выше, но жирновата. Обычная обжарка на сковороде, подавать с лимоном или польским соусом ( в растопленное сливочное масло добавить яйцо и мелко рубленную зелень)
.
Отлично получается пестрая зубатка. Но только пестрая!!! синяя расползется по сковороде). Отличается тем, что на кожице темные пятна. Тоже делайте филе и готовьте в любой форме. Лечше рыбы я не пробовала.
Приятного аппетита!)
замороженную скумбрию, очищаю от плавников, чешуи, обмазываю майонезом приправами, внутрь перец болгарский и лук. в фольгу и в духовку на 20-30 мин
едим всякую и разную… форель, сёмга, треска, лещ, щука,… запекаем, жарим, варим, в фольге, фаршируем...
семга, кета, форель, горбуша, камбала. обычно запекаю в духовке или жарю