Сны сбываются?

Люди на протяжении столетий желают знать, что будет в будущем с ними. В ход идет все, даже сны. Многие преуспели в расшифровке значений сна, а многие стоят еще на пути к этому. А вы умеете грамотно объяснять сновидения, связывая данные, полученные во время отдыха, с реальными событиями будущего?

Человечество делится на две группы: первая верит в подсказки стороннего разума, а вторая сомневается в их правдивости. Верить или нет — это сугубо личное дело каждого человека. Но давно подмечено, что определенные сны имеют обыкновение сбываться. Но почему не все они обладают данной особенностью? Почему иногда нужно ждать день-два, а когда-то событий ожидаешь годами? Вы знали, что день недели и дата так же имеет значение для того, чтоб сон осуществился?

Самая большая вероятность того, что сон исполниться бывает в начале года. После Рождества Христова и перед Крещением идет святочная неделя. Испокон веков на Руси считалось, что в данные дни грань между этим миром и потусторонним невероятно тонка. Период сам по себе этот отрезок времени окружен суевериями, таинствами и прочим. Считается, что души погребенных предков благоволят ныне живущим в эти дни и всячески стараются помочь, предостеречь. Подобное может происходить, как наяву, так и во сне.

Невзирая на то, верите вы в сновидения и их пророчества или нет, наверняка с каждым случалось так, что вдруг исполнилось увиденное. Но вот вопрос, а почему они сбываются? Давайте внимательно посмотрим, что же представляет собой сон. Как происходит движение времени?

Сон представляет собой нематериальное. Сновидения базируются на визуализации при полном отсутствии критического мышления в тот период времени. Логика находится в угнетенном состоянии. Сейчас мы ведем речь об обычном сне с обычными сновидениями. Бывают еще сны осознанные, но они отличаются по ряду характеристик.

Сновидение — достаточно сложный процесс. И он включает в себя анализ и систематизацию полученных в период бодрствования данных, анализ прошедшего за день, либо анализ событий, которые имеют важное значение для человека. Происходит многолинейное проигрывание сюжетов одного сценария.

Но, исходя из всего этого, непонятно откуда берутся вещие сны?

Как сон предугадывает события при частично отключенном сознании? Ведь люди еще не совершили тех поступков, а сам человек не принял те или иные решения?
Непонимание данного процесса напрямую зависит от непонимания того, как устроено время.

Все считают, что время линейно и течёт только от прошлого к будущему. Но на самом деле — это не так. Время представляет собой пространство, которое обволакивает нас.
Оно мобильно и гибко. Имеет определенную цикличность и скорость движения.

А сон возвращает нас в ту точку времени, где мы когда-то уже успели побывать.
Просто в памяти это не отложилось. А некогда пройденный сценарий мы можем прожить повторно, но при этом дается возможность подкорректировать его.

Существует и иной научный подход, объясняющий данное явление.
Вещие сны бывают благодаря особенностям нашей психологии. Мы можем анализировать все что угодно. Мы можем просчитать тысячи вариантов развития ситуации. При обладании определенными исходными данными мы вполне способны предугадать, что нас ждет завтра.

Данная теория имеет своих поклонников, но не всегда подходит к практическому применению. Очень часто можно наблюдать такую картину. Сон абсолютно ничего не говорит про спящего. А напротив, показываются сцены будущих событий связанных с абсолютно посторонними людьми.
Тут не может присутствовать ни логика, ни анализ данных, по той простой причине, что о предсказываемом и данных то никаких нет.
Сон — это истинное и прямое предугадывание. Хотите пример? Сон об автокатастрофе может присниться человеку далекому от вождения, да и местность совсем чужая проглядывала, и люди незнакомые. Где связь? А связи нет.

Чтоб приподнять завесу тайны нужно пересмотреть природу собственного мышления. Мы привыкли понимать, чем является реальность только в привычном ее понимании. Но стоит принять во внимание, что материя вторична сама по себе. На первое место выходит сознание, энергия.

Мир состоит не только из того, что можно увидеть, потрогать, надкусить. Это не только и не столько материальное. Все что нас окружает — есть продукт наших мыслей, генерируемых сознанием практически безостановочно.
Исходя из этого, получается, что сон — это некая уменьшенная модель реальности в более широком ее понимании. Таким образом, сновидения сбываются по той же причине — реальность является проекцией отправленной энергии нами в этот мир. 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества