Девочки,нужен совет

Можно ли добавить в борщ пекинскую капусту вместо обычной белокочанной? кто пробовал? вкус сильно отличается?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Всем спасибо большое за ответы))

Пожаловаться
Елена

Очень вкусно получается. Уже несколько лет только с ней и варю. Бросаю вместе с зеленью и через минуту выключаю.

Пожаловаться
Ольга

Она станет склизкой, это не та замена

Пожаловаться
Мамази

Я варю с пекинской ( в конце только кладу) — у нас режутся клыки 3 штуки разом и жевать мы отказываемся, а пекинская мягкая и вкусно получается)

Пожаловаться
Хардвуман

Нет она в сопли превратится

Пожаловаться
Алина

Я как-то добавляла брокколи, на курорте ничего больше похожего на капусту не было, а сын любит «красный суп») было очень вкусно )

Пожаловаться
Катерина

Да, только кидать и сразу переставать варить.И норм

Пожаловаться
Алина

Я в щи делала. Мне показалось не оч?

Пожаловаться
Елена

Не советую, она очень нежная и будет как каша