солянка, кто делает?

девочки милые делитесь рецептами, развернутыми солянки. завтра хочу приготовить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Соловьёва
Я делаю так: Варю мяско брусочками небольшими, лучше брать не жирную говядину, чтоб бульончик был вкусненький. К варёному мясу добавляю картошку, режу её соломкой, но не слишком длиной. Тем временем пока вариться картошка на одной сковороде пассерую лучок нарезанный полукольцами (2-3 крупных луковки) и солёные огурчики нарезаные тоненькой солонкой (штучек 5 в среднем) из расчёта на такую нормальную кастрюлю, добавляю к ним том. пасту, даю потушиться. На вторую сковороду крошу колбасно — копчёный набор: Сосиски кружочками, варёную и копчёную колбаску солонкой, если есть немного грудинки копчёной, слегка обжариваю и в кастрюлю. Туда же огурцы с луком и томатом. По желанию в кастрюлю можно добавить маслины, но я не кладу, муж не любит. В тарелку можно их тоже положить вместе с ломтиком лимона и сметанкой. Вкусняшка, мой любимый супчик!!!))
Пожаловаться
Марина
спасибо большое, вот такой сегодня буду готовить
Пожаловаться
Елизавета Соловьёва

На здоровье!!!!

Пожаловаться
Лесь Санна

как обычный суп. только туда перловку… для начало ее отварить. а потом в суп еще варить.делаешь поджарку из лука и морковки. туда и огурчиков соленых. оливочку можно.

Пожаловаться
Елизавета Соловьёва
С перловкой — это рассольник. Тоже очень вкусный суп)))
Пожаловаться
Лесь Санна
Точно! значит ее не надо))))
Пожаловаться
Елизавета Соловьёва
Супчик??
Пожаловаться
Марина
да