шоколад на кипятке!

шоколад на кипятке!

Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
Сахар (для теста — 300-400 г; для крема — 50 г) — 350-450 г
Мука (для теста) — 2 стак.
Сода (для теста) — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста (для теста) — 1,5 ч. л.
Какао-порошок (с горкой, для теста) — 6 ст. л.
Молоко (3,5%, для теста) — 1 стак.
Сахар ванильный (для теста) — 1 пакет.
Масло растительное (для теста) — 1/2 стак.
Вода (кипяток, для теста) — 1 стак.
КРЕМ! Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

дааааааааааа… светусь… исправь пожалуйста недостаточек)))

Пожаловаться
Диана Майер

ммм вот эту штуку я и люблю!!!

Пожаловаться
Юлия Седова
Да-да! Просим! Просим!))
Пожаловаться
Юлия

ну? А порядок приготовления где?