С. Сливочный сыр. Сельдь со свеклой по-татарски

Несу вам очередной рецептик салата. Я очень давно хотела его показать, но у меня не было то времени, то настроения, то селедки, то сыра… но теперь вот звезды сошлись..

все предельно просто — вот сегодняшний гость — сливочный сыр… без добавок

С. Сливочный сыр. Сельдь со свеклой по-татарски

я его нежно люблю сам по себе, в виде намазки для черного хлеба… но и тут в составе соуса он более чем хорош)

итак, состав:

Основа: запеченная свекла среднего размера 1 шт., 2 отварные картофелины, филе сельди 250 г, 1 небольшое кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Соус: сливочный сыр 100 г, сметана 50 г,  майонез 50 г, чеснок 1 зубчик соль если надо.

Режем кубиками яблоко, свеклу запеченную, сельдь и картофель отварной, смешиваем. Добавляем лук. Смешиваем составляющие соуса.

Выкладываем в тарелку соус, сверху салат. Подаем.

С. Сливочный сыр. Сельдь со свеклой по-татарски




С. Сливочный сыр. Сельдь со свеклой по-татарски С. Сливочный сыр. Сельдь со свеклой по-татарски

Рубрика Выпечка
Наталина
Наталина
Кассандра
14 лет
Калуга
74319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жалобщица
Жалобщица
Артём
11 лет
35н

Интересный вариант.

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Кассандра
14 лет
Калуга

ага)

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Наталья
26 лет
Астрахань

аж слюнки потекли… вкуснятинка!!!

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Кассандра
14 лет
Калуга

вы очень правы)