Несу вам очередной рецептик салата. Я очень давно хотела его показать, но у меня не было то времени, то настроения, то селедки, то сыра… но теперь вот звезды сошлись..
все предельно просто — вот сегодняшний гость — сливочный сыр… без добавок
я его нежно люблю сам по себе, в виде намазки для черного хлеба… но и тут в составе соуса он более чем хорош)
итак, состав:
Основа: запеченная свекла среднего размера 1 шт., 2 отварные картофелины, филе сельди 250 г, 1 небольшое кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Соус: сливочный сыр 100 г, сметана 50 г, майонез 50 г, чеснок 1 зубчик соль если надо.
Режем кубиками яблоко, свеклу запеченную, сельдь и картофель отварной, смешиваем. Добавляем лук. Смешиваем составляющие соуса.
Выкладываем в тарелку соус, сверху салат. Подаем.
Интересный вариант.
ага)
аж слюнки потекли… вкуснятинка!!!
вы очень правы)