Интересно, у всех отличные отзывы о мультиварке… Но у меня всё-равно возникает вопрос: А чем она облегчает приготовление, экономит время, чем она удобна и выгодна, если всё-равно нужно последовательно через определённое время закладывать продукты и мешать ходить… в чём разница с приготовлением на обычной газовой плите??????????????????????? Не поймууу
мультиварка (продолжение)
Рубрика
Каши для новорожденных
Как сказать. Кто как привык еще готовить и что готовить. Проще простого конечно там готовить полуфабрикаты, если кто этим увлекается. Взял котлеты пожарил, взял голубцы или перец фаршированный закинул и протушил, а кто готовит сам эти продукты, то по времени то же самое. Все помой, порежь, прокрути, нафаршируй. Готовим нормальный плов: тоже самое, сначала все нарезать, потом овощи и мясо сначала обжарить в мультиварке, и тогда забрасываем все остальное. Да мешать не надо, но по времени то же самое, что и на плите. А с пропорцией надо приловчиться. Борщ: все закидали и борщ готов, но как в столовке больничной. Красный наваристый ток с поджаркой. Так что, кто как привык кормить семью: вкусно или быстро. У меня тоже есть это чудо техники, готовлю иногда, плохого особо ничего не хочу сказать, но я и не в восторге.
да не нужна она! летом, когда большую часть времени проводишь на улице, еще можно ею попользоваться. а сейчас легче и быстрее на плите приготовить.
Спасибо, картинка понемногу проясняется...))
смотря что, вот мясо пемешивать надо, а каши супы можно и не мешать… мне она нравится тем что всей все очень вкусно получается, я себя такой хозяйкой чувствовать начала
мне удобно в ней готовит например кашу молочную залила молока крупу и пошла свои дела делать дальше молоко не убежит ничего не пригорит и так же суп удобно готовить и вторые блюда и подxодишь к ней меньше чем к плите и смотришь не убежало ли что
да, если бы она сама лезла в холодильник, резала все и готовила, я б первая ее купила а так не интересно
ммм даааа, и весь подъезд с тобой облизывается
например в том, что когда у меня в ней что нибудь готовится, я вообще не подхожу, только после приготовления блюда
+ мульон
+1
тоже ничего никогда не мешаю, даже суп — мясо+овощи закинула и ушла
а как так получается? на борщ допустим ребрышки варятся 1,5 часа. а картошка 20 минут, в целом приготовление 1,5 часа, так? и что картошка-капуста в кашицу не превращается за это время?
неа, потому что вода не кипит и не бурлит)))