При варке мяса надо обязательно после закипания бульона слить воду, т.к. в ней много трупных ядов и выделений мочевины, мочевая кислота, креатин, креатинин и др. Мясо нужно помыть, снова залить новой чистой водой и варить.
Вы сливаете воду при варке после закипания?
Комментарии
Предыдущая статья
Сынулька заболел( Или наша неудачная неделя(
Следующая статья
Подскажите, девчонки.
страсти какие… трупный яд
… не сливала никогда и никто не сливал. первый раз об этом слышу
сливаю только когда малышке готовлю
всегда сливаю.и надо еще не только мясо обмыть после этого, но и кастрюлю.
мож один раз сливала… Трупный яд??))) что за х...
Я сливаю, мне так спокойней
непременно!
Всегда сливаю
стала сливать, когда дитю стала готовить. но я ленивая, и отдельно не готовлю, так что получается, что сливаю теперь всегда. слышала и раньше об этом, но боялась, что вес вкус из супа уйдет. ошибалась)
правда, я мясо не промываю после этого… думала, что просто слить первый бульон достаточно.
странно, что так много людей не знают простой истины, а это ж здоровье наших малышей
я думаю, что живя в Москве, в которой видно, чем дышишь, сливать бульон не актуально

По сабжу, не сливаю. Это все происки вегетарианцев 
всегда сливаю
Никогда не сливала. И никогда не видела, чтобы кто-то из семьи сливал, ни мама, ни бабушка когда-то, ни тетки, даже со стороны мужа родственники таким не занимаются. По мне тогда уж водички просто попить))).
так странно читать, что многие первый раз об этом слышат… Из лесу что ли люди?)))) Не, я только ребенку сливаю) А нам муж не позволит))))) Он любит понажористей да понаваристей)))) Так что травимся трупными ядами))
я тоже для нас не сливаю)))))