Кто солит рыбу?

Замороженную горбушу можно солить норм будет естественно предварительно разморозив


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я очень часто солю горбушу. Вообщем рецепт моего папы))))) берём мороженую горбушу отрезаем все плавники, ребра хвост. И ребра на половину. Снимаю шкуру. У замороженной она сходит хорошо. Потом нарезаю кусочки как стейки только очень тоненько. Миллиметров по пять. Но я люблю чтоб было очень тонко. Вообщем кто как. Приправа «приправыч» для посола красной рыбы. И укладываю слоями рыба на нее приправа, соль и чуть чуть подсолнечного масла.Дальше рыба соль приправа масло… И ставлю под прес на подоконник. Обычно делаю вечером. Утром перемешиваю и в холодильник на сутки еще. И готово. Очень вкусно. За уши не оттянуть. Обычно на 1 рыбу 1 кг примерно 1 пачка приправы. Если любите поострей можно 2 добавить.
Пожаловаться
Елена

Будет вкусно)

Пожаловаться
Ната

Ложку сахара ложку соли перемешать обмазать положить в пакет и холодильник. Готова через сутки.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Ната 

Спасибо

Пожаловаться
Раиса

Конечно, очень вкусная. Я вообще, сама солю и горбушу и скумбрию и селёдку.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Раиса 

Спасибо, волновало что замороженная

Пожаловаться
Раиса
Узбагойся Женщина 

Да, можно мороженую. Соль 3 ст ложки, сахар 1 ст. ложка, вода 0.5 литров, перец черный горошком 3-4 шт, лист лавр, гвоздика. Я ещё добавляю две столовые ложки масла подс ( к горбуше). Приятного аппетита!!!,?

Пожаловаться
Ольчик

Все отлично

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Ольчик 

Спасибо, а сколько соли класть?