В чём же загадка воздушного теста? В чём секрет выпечки, которая может долго пролежать не только не черствея, но и оставаться такой же воздушной и мягкой, спустя не один день?
Всё просто - воздушное дрожжевое и бездрожжевое тесто, «как пух», замешивается … Читать далее
Само название говорит, что из этого теста делают пирожки - самые пышные, мягкие и вкусные. Их можно выпекать в духовке или микроволновке, а можно жарить в сотейнике, фритюрнице или на сковороде.
Начинку для пирожков делают из творога, мяса, рыбы, овощей, … Читать далее
Само название говорит, что из этого теста делают пирожки - самые пышные, мягкие и вкусные. Их можно выпекать в духовке или микроволновке, а можно жарить в сотейнике, фритюрнице или на сковороде.
Начинку для пирожков делают из творога, мяса, рыбы, овощей, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Делаю обычное на воде. В тёплую воду дрожжи, сахар дать постоять чуть-чуть, потом соль и мука и всё. И ставлю в тёплое место. Делаю на глаз
А яйцо не надо?
Я без яйца делаю.