Стакан теплой воды, добавляем пол чайной ложки сухих дрожжей, немного сахара, пару ложек муки. Перемешиваем, оставляем стоять минут 20. Затем в опару добавляем соли по вкусу, муки, сколько возьмет тесто до консистенции по мягкости как мочка вашего уха (да да))) это я узнала у повара))) ) затем, добавляем пару ложек оливкового масла, перемешиваем и оставлем на 2 часа в теплом месте.
Для соуса:
Пара перезревших мягких помидор, оливковое масло пару ложек, чеснок, соль по вкусу, орегано щепотка, базилик щепотка. Помидоры измельчаем в блендере или через терку без кожуры, туда же отправляем оливковое масло, соль чеснок и орегано с базиликом (сушеные), все на сковородку и выпариваем на очень маленьком огне, пока консистенция не будет гуще ( кому лень можно и не выпаривать и так вкусно) ))) а для начинки нарезала сосиски, взяла консервированные шампиньоны, оливки и сырком погуще)
ням ням
кушать хочуууууууууу
и я сделаю сегодня пиццу после вашей фотки.давайте мега рецепт
Для теста:
Стакан теплой воды, добавляем пол чайной ложки сухих дрожжей, немного сахара, пару ложек муки. Перемешиваем, оставляем стоять минут 20. Затем в опару добавляем соли по вкусу, муки, сколько возьмет тесто до консистенции по мягкости как мочка вашего уха (да да))) это я узнала у повара))) ) затем, добавляем пару ложек оливкового масла, перемешиваем и оставлем на 2 часа в теплом месте.
Для соуса:
Пара перезревших мягких помидор, оливковое масло пару ложек, чеснок, соль по вкусу, орегано щепотка, базилик щепотка. Помидоры измельчаем в блендере или через терку без кожуры, туда же отправляем оливковое масло, соль чеснок и орегано с базиликом (сушеные), все на сковородку и выпариваем на очень маленьком огне, пока консистенция не будет гуще ( кому лень можно и не выпаривать и так вкусно) ))) а для начинки нарезала сосиски, взяла консервированные шампиньоны, оливки и сырком погуще)