вопрос хозяюшкам, выручайте

есть рёбрышки, есть капуста, нет томатной пасты((( както ела капусту без пасты, кто знает рецепт?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Я пасту вообще никогда не кладу! Просто потушите капусту и все ))

Пожаловаться

водичку туда надо?

Пожаловаться
татьяна

В начале да, а потом ребрышки обжарьте и туда же вместе с жирком и маслом на котором жарили и еще потушить.

Пожаловаться

забыла написать, что капуста свежая)) не кислая,

Пожаловаться
татьяна

А )))) Я про квашенную пишу! Если свежая, то ее порубите, обязательно залейте кипятком что бы горечь ушла, потом слейте, добавьте новой воды и поставьте варить, потом масла лучше сливочного добавьте и если хотите, то можно под конец туда разбить несколько яиц, и все перемешать! я так начинку для пирогов делаю, но до пирога обычно все не доживает, очень вкусно !

Пожаловаться

спасибо)))

Пожаловаться
ГузельКА

всегда без пасты делаю )))))))

Пожаловаться

водичку надо?

Пожаловаться
ГузельКА

да, иначе пригорит, немного совсем

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться

забыла написать, что капуста свежая) может вы о кислой думали, короче тупень я

Пожаловаться
ГузельКА

как раз о свежей и подумала ))))))

Пожаловаться

ок, ещё раз спасибо!

Пожаловаться
Настюша

помидорки добавить)

Пожаловаться
Виктория

+1 можно даже квашеные или маринованные

Пожаловаться

нет таких(