А )))) Я про квашенную пишу! Если свежая, то ее порубите, обязательно залейте кипятком что бы горечь ушла, потом слейте, добавьте новой воды и поставьте варить, потом масла лучше сливочного добавьте и если хотите, то можно под конец туда разбить несколько яиц, и все перемешать! я так начинку для пирогов делаю, но до пирога обычно все не доживает, очень вкусно !
Добрый день! Девочки, подскажите.. Врач порекомендовала обработать всё в доме хлоркой. Зашла в хоз. товары, спросила, а мне говорят.... как раньше )))) люблю тебя русский язык/народ
-У вас есть хлорка?
— Белизна...
— хм, а хлорка. ..?
— нет, … Читать далее
Есть у нас плед-пуштстик.думаю у многих такой.вопрос как вы его стираете.я сама его ни разу не стирала.пока в роддоме была сестру просила.она говорит ужасно с ним промучалась.сбился в комок.может потомучто двоцной как бы.не отжимался еле еле.отжимала … Читать далее
Девочки, такой вопрос?! Как научиться экономить, покупая продукты, чтобы например пришёл и купил сразу на пару недель, может кто-то составлял подобный список необходимого?! А то понимаю, что чем чаще ходим в магазин, тем больше лишнего покупаем. Буду … Читать далее
***
Дорога из села Гамбареули в город Гори подходила к концу. Жаркое солнце светило нестерпимо, а тенистых деревьев вдоль дороги совсем не было. Невысокая арба, груженная скромными пожитками семьи Геладзе, ехала медленно и громко скрипела деревянными … Читать далее
В субботу отмечаем др мужа. От кафе и ресторанов пал отказ в сторону природы. Поедем в деревню отмечать. Встал вопрос со столом. Из взрослых человек 12-14 будет, плюсом дети (человек 7). Не мало ли будет 10-12кг мяса? Собралась ещё сделать 2 рыбных торта … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я пасту вообще никогда не кладу! Просто потушите капусту и все ))
водичку туда надо?
В начале да, а потом ребрышки обжарьте и туда же вместе с жирком и маслом на котором жарили и еще потушить.
забыла написать, что капуста свежая)) не кислая,
А )))) Я про квашенную пишу! Если свежая, то ее порубите, обязательно залейте кипятком что бы горечь ушла, потом слейте, добавьте новой воды и поставьте варить, потом масла лучше сливочного добавьте и если хотите, то можно под конец туда разбить несколько яиц, и все перемешать! я так начинку для пирогов делаю, но до пирога обычно все не доживает, очень вкусно !
спасибо)))
всегда без пасты делаю )))))))
водичку надо?
да, иначе пригорит, немного совсем
спасибо
забыла написать, что капуста свежая) может вы о кислой думали, короче тупень я
как раз о свежей и подумала ))))))
ок, ещё раз спасибо!
помидорки добавить)
+1 можно даже квашеные или маринованные
нет таких(