Куриное филе — 2шт (400-500г);
Сладкий перец — красный, оранжевый или зеленый ;
Соль; Черносливы без косточки;
Ваша любимая приправа для курицы(я брала черный перец и чабрец).
Приготовление:
Каждое куриное филе разрезаем вдоль.
Слегка отбить.
Филе солим, перчим и добавляем приправы. Можно так же сбрызнуть лимонным соком.
Разрезаем кусочки пополам в длину.
Перец нарезаем соломкой. Заворачиваем перец и 1 чернослив в мясо.
Для того чтобы наши рулетики не распались, протыкаем их зубочисткой.Выкладываем на силиконовую форму или на протвень слегка смазанный маслом.
Куриное филе — 2шт (400-500г);
Сладкий перец — красный, оранжевый или зеленый ;
Соль; Черносливы без косточки;
Ваша любимая приправа для курицы(я брала черный перец и чабрец).
Приготовление:
Каждое куриное филе разрезаем вдоль.
Слегка отбить.
Филе солим, перчим и добавляем приправы. Можно так же сбрызнуть лимонным соком.
Разрезаем кусочки пополам в длину.
Перец нарезаем соломкой. Заворачиваем перец и 1 чернослив в мясо.
Для того чтобы наши рулетики не распались, протыкаем их зубочисткой.Выкладываем на силиконовую форму или на протвень слегка смазанный маслом.
а рецептик можно?
Куриное филе — 2шт (400-500г);
Сладкий перец — красный, оранжевый или зеленый ;
Соль; Черносливы без косточки;
Ваша любимая приправа для курицы(я брала черный перец и чабрец).
Приготовление:
Каждое куриное филе разрезаем вдоль.
Слегка отбить.
Филе солим, перчим и добавляем приправы. Можно так же сбрызнуть лимонным соком.
Разрезаем кусочки пополам в длину.
Перец нарезаем соломкой. Заворачиваем перец и 1 чернослив в мясо.
Для того чтобы наши рулетики не распались, протыкаем их зубочисткой.Выкладываем на силиконовую форму или на протвень слегка смазанный маслом.
В духовку t 180 градусов. Готовим 20-25 минут!
спасибки
Это очень вкусно, я наподобие кушала
Выглядит очень аппетитно!!!
А главное вкусно и не тяжело после такой трапезы! так что тоже пробуйте! спасибо!
обязательно, а рецептик скинь.
Куриное филе — 2шт (400-500г);
Сладкий перец — красный, оранжевый или зеленый ;
Соль; Черносливы без косточки;
Ваша любимая приправа для курицы(я брала черный перец и чабрец).
Приготовление:
Каждое куриное филе разрезаем вдоль.
Слегка отбить.
Филе солим, перчим и добавляем приправы. Можно так же сбрызнуть лимонным соком.
Разрезаем кусочки пополам в длину.
Перец нарезаем соломкой. Заворачиваем перец и 1 чернослив в мясо.
Для того чтобы наши рулетики не распались, протыкаем их зубочисткой.Выкладываем на силиконовую форму или на протвень слегка смазанный маслом.
В духовку t 180 градусов. Готовим 20-25 минут!
Спасибо!