Моя первая диета)Любимая...

Добавлю от себя-на диетах не сидела, хочу попробовать)И вот, что я нашла на просторах интернета:

Моя первая диета)Любимая...


Любимая диета для похудения – классический вариант

Итак, классический вариант любимой диеты рассчитан на семь дней и включает в себя три дня питьевых, один белковый, один овощной, один фруктовый, и последний, седьмой – день выхода из любимой диеты. В питьевой день любимой диеты разрешается только пить, но любые жидкости, в том числе бульоны, в овощной день рекомендованы салаты с капустой, фрукты (особенно грейпфруты) едим во фруктовый день любимой диеты, а в белковые сутки насыщаемся вареными яйцами (белком) и куриной грудкой, допускается натуральный йогурт. Последний день, на выходе – 2 яйца и чай на завтрак, суп на обед и салат на ужин, плюс пара яблок.

Каждый день данного варианта любимой диеты представляет собой кусок отдельной монодиеты. В частности, представлены овощные, белковые и фруктовые разгрузочные дни, которые чередуются с днями, когда советуют принимать жидкости, а последний день, видимо, предполагает выход из диеты.

Однако, если проанализировать многочисленные отзывы по любимой диете, можно увидеть, что любимая диета может принести еще больше пользы. Нужно лишь слегка изменить расположение дней, чтобы меню любимой диеты стало максимально вкусным и не вызывало чувство голода.

Как сделать любимую диету для похудения еще более эффективной.

Любимая диета может быть еще более эффективной для похудения, если ее слегка изменить.Самая большая сложность для людей, начинающих диету, в том числе диету любимую – выдержать первые два дня. Поэтому начинать диету с жидкостей, тем более с бульонов, где много жира, соли, а часто и химии, потому что люди просто покупают себе одноразовые пакетики с бульонами, не рекомендуют. А вот если вы начнете первый день с вкусных жиросжигающих супов, любимая диета сразу вам понравится. И худеть начнете сразу, и никакого чувства голода.

Любимая диета именно так и названа, потому что предлагаемые продукты нравятся женщинам. А что может быть лучше фруктов? Поэтому второй день любимой диеты смело делайте фруктовым — с точки зрения психологии, на фруктах входить в диету много легче, они сладкие, вкусные. Кроме грейпфрутов, можно порекомендовать яблоки и киви – у данных продуктов разные вкусы и высокая питательность, и вам на этой диете будет легко. Дневная норма грейпфрутов — 3-4 штуки, зеленых яблок — 5-6.

Третий день на любимой диете – кефирный. В идеале, это должно быть время, когда вы пьете только кефир, примерно полтора литра в день. Он очистит ваш желудок и стимулирует очищение кишечника. Если любимая диета на кефире идет у вас тяжело, добавьте на ланч (11 часов дня) и полдник пару яблок или другой фрукт .

Четвертый этап любимая диета рекомендует белковый – очень правильно и очень вовремя. Без белка организму нельзя. Лучший вариант для начинающих худеть – куриная грудка, сваренная и съеденная в три приема. В этот день рекомендуют пить молокочай и травы для похудения. Но рекомендуют утром выпить зеленый чай, днем съесть кусок рыбы, а вечером — кефир.

Пятый день в любой диете — и любимая диета не исключение — является достаточно сложным. Уже накапливается некая усталость, слабость, организм ощущает нехватку витаминов и микроэлементов. Отсюда вывод — в пятый день нам нужна легкая пища, легко перевариваемая, насыщенная полезными веществами. Поэтому грамотно будет продолжить любимую диету на супах, что делали вначале, в первый день, и добавить к ним сок, например, апельсиновый, грейпфрутовый, 2-3 стакана.

Шестой этап эффективной любимой диеты сделайте на овощах – день последний, самочувствие должно быть хорошим. Овощи (всевозможные виды капусты, морковь, огурцы, помидоры, сладкий перец) можете кушать любые, желательно в сыром или вареном виде. Если делаете салат, то без масла, можете добавить соевый соус. Обязательно на шестой день любимой диеты пейте много чистой воды и зеленого чая, заваренного быстро, секунд 30-40, без сахара.

Любимая диета — худеем навсегда

Если любимая диета выбрана вами потому, что вы хотите похудеть навсегда, то седьмой день должен не просто вывести вас из любимой диеты, а подготовить к переходу на обычное питание. Поэтому на выходе из любимой диеты лучше взять в основу овощи и фрукты, которые вы использовали в диете, плюс подключить одно-два блюда из привычного рациона. Например, сделайте на завтрак и ужин овощной и фруктовый салаты, а на обед — рыбу. На ночь выпейте кефир.

Итак, вот какая любимая диета у нас получилась

  • 1 день любимой диеты — жиросжигающие супы
  • 2 день — фрукты
  • 3 — кефир
  • 4 — белковый день
  • 5 — жиросжигающие супы плюс соки
  • 6 — овощной
  • 7 день любимой диеты — салаты, рыб

    Моя первая диета)Любимая...


Рубрика Прикорм
Ирина
Ирина
Владислав
12 лет
Тюмень
011063

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Иванова
Алена Иванова
Санкт-Петербург
я вот на дюкана села.